У нас новенький(ая) !!!! =)
RE: У нас новенький(ая) !!!! =)
эмммм.... чево то ты с 5 процентами преувеличиваешь... ну мож конечно интересы разные... но для меня это где-то 1% 

[quote=GN | ZIG pid=468989 ]эмммм.... чево то ты с 5 процентами преувеличиваешь... ну мож конечно интересы разные... но для меня это где-то 1%[/quote]
Я захожу раз в пару месяцев, так что успевает накапливаться.
[quote=_SS_ pid=469071 ]Чо такое УГ?[/quote]
Унылое Говно.
[quote=_SS_ pid=469071 ]Чо такое УГ?[/quote]
Унылое Говно.
AxeL писал(а):[quote=GN | ZIG pid=468989 ]эмммм.... чево то ты с 5 процентами преувеличиваешь... ну мож конечно интересы разные... но для меня это где-то 1%
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ абсолютная и относительная величина - разные вещи!

в процентном то соотношении и за 2 месяца и за 2 года будет одинаково!

ну в общем я тебя понял

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Apricot pid=469733 ]Incomprehensible, спасибо Вам огромное за выбор ника!
)) Вы даже и представить себе не можете, как поспособствовали разгадке тайны надписи на портьере, висевшей в моей детской! Больше десяти лет я мучилась, вспоминая это замысловатое граффити, пытаясь прочесть длинное английское слово! Теперь я свободна и могу жить спокойно
))[/quote]
А я думала - такое только в книга хывает! честное слово!=)

А я думала - такое только в книга хывает! честное слово!=)
[quote=AxeL pid=468983 ]Он и есть УГ, Саш. Я с весны наблюдаю то, что 80% активных тем созданы в объявлениях, 15% в ДС(школота online) и 5% те, в которые можно написать всерьез, а не потроллить.[/quote]Я давно уже предлагал убрать моралистов и зануд подальше от модераторства, потому что только массовые расстрелы способны спасти этот форум
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=P.A.R.T. pid=469827 ]только массовые расстрелы способны спасти этот форум [/quote]
предлагаю начать С Партизана)
предлагаю начать С Партизана)