ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
всем спасибы,кто мне ставит плюсы за стЕхи..а так же марии и йурию за их публикацию:)))
пишу на заказ.дорого (тм)(на правах рекламы))))))))))))))))))
рада была познакомиться с теми,с кем успела
пишу на заказ.дорого (тм)(на правах рекламы))))))))))))))))))
рада была познакомиться с теми,с кем успела
уходя последним, забрал из БК черные зимние мужские перчатки.
мне малы, поэтому готов вернуть хозяину.
мне малы, поэтому готов вернуть хозяину.
[quote=_SS_]сильно порадовал чувак, который залу**лся на Саникуса и тыкал мне в литсо свои очки от Валентина Юдашкена ..
гыгыгы, Саникус пади сказал что Юдашкен гамно. Настоящие мущины носят свои очки а ни каких то Юдашкиных[/quote]
А че вы имеете против военных??? Они все теперь будут от Юдашкина, а парень (зовут Константин) тот может об армии грезит, его не берут, вот он и пьет до зеленых соплей, с горя.
гыгыгы, Саникус пади сказал что Юдашкен гамно. Настоящие мущины носят свои очки а ни каких то Юдашкиных[/quote]
А че вы имеете против военных??? Они все теперь будут от Юдашкина, а парень (зовут Константин) тот может об армии грезит, его не берут, вот он и пьет до зеленых соплей, с горя.
[quote=_SS_]Кстати где он?[/quote]
он на работе, иго пока не трогать.
вероятно, часам к 7 иго от ига освободят и он всем все напишет, позвонит, скажет и процитирует.
он на работе, иго пока не трогать.
вероятно, часам к 7 иго от ига освободят и он всем все напишет, позвонит, скажет и процитирует.
[quote=ЯЯЯЯ]уходя последним, забрал из БК черные зимние мужские перчатки.
мне малы, поэтому готов вернуть хозяину.[/quote]
Парт будет очень рад)
А то он уже оплакал свою патерю=)
P.S. Лучше бы ручку забрал)
мне малы, поэтому готов вернуть хозяину.[/quote]
Парт будет очень рад)
А то он уже оплакал свою патерю=)
P.S. Лучше бы ручку забрал)
Свон, йа тама рядом работайу. Совершал послеобеденный моцион. Благо, погода располагает. Ежели ты шла мне навстречу и я тебя не заметил, то не обижайсо, у мну -9 окуляры 

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Лю-ю-ю-юди...
Чуйствуется недосдача фоток...
Выкладываем, не стесняемся
Чуйствуется недосдача фоток...
Выкладываем, не стесняемся

[quote=Swan]
я не шарик))) проезжала мимо
гляжууу...а ты как на прогулке в выходной
[/quote]
Дык эта, я ж вроде начальнег. Паэтому, когда хочу, тогда иду... Правдо сеня работать закончил в 23-30 так шта....
я не шарик))) проезжала мимо
гляжууу...а ты как на прогулке в выходной
[/quote]
Дык эта, я ж вроде начальнег. Паэтому, когда хочу, тогда иду... Правдо сеня работать закончил в 23-30 так шта....