Где справлять новый год?
RE: Где справлять новый год?
[quote=no_problem]
VesnA, одно из известнейших увеселительных заведений Питера, там 366 дней в году празднуют новый год.
[/quote]
круто
завидую белой завистью..хотя я буду дома с любимым человеком и с друзьями, так что у меня вариант не намного хуже 
VesnA, одно из известнейших увеселительных заведений Питера, там 366 дней в году празднуют новый год.
[/quote]
круто

А вот с любимай эт панты, серьёзно... я тож низнал куда деваться штоб именна ф 2ем и не скучна.. таг ничо и придумали... гуляли талпой...
да, главное чтобы весело было
нет ничего хуже, когда вся страна орет, развлекается, а ты пребываешь в тупой прострации, и нихера не хочешь, и совершенно тебе невесело
вот это не есть хорошо
хорошо что все празднования Новых Годов у меня проходили в буйном, диком увеселении
надеюсь, что празднование этого нового года будет не хуже предыдущих.GIF)

нет ничего хуже, когда вся страна орет, развлекается, а ты пребываешь в тупой прострации, и нихера не хочешь, и совершенно тебе невесело

вот это не есть хорошо
хорошо что все празднования Новых Годов у меня проходили в буйном, диком увеселении
надеюсь, что празднование этого нового года будет не хуже предыдущих
хочу в вечернем платье в изысканейшем обществе рафинированных интелектуалов неспешно попивать шампанское..и все это в красивом доме с фонтанами
нда..
будет ниherа не так...((
нда..
будет ниherа не так...((