"Если завтра война.."
- Natashka-rulezzz
- Местный
-
RE: "Если завтра война.."
Завоевывать бы не пошла для этого есть профессоинальные военные
,
а вот защищать страну сто процентов... правда как это сделать в ядерной войне:bb:
Только в партизаны наверн:nose:) на передовой толку мало):crazy_pilot:
а вот защищать страну сто процентов... правда как это сделать в ядерной войне:bb:
Только в партизаны наверн:nose:) на передовой толку мало):crazy_pilot:
2MIFISTO: Ты вроде бы раньше не страдал написанием столь безосновательных и эмоционально окрашенных постов.
Откуда информация про стаб. фонд, про военную промышленность, про отношение стран НАТО к военному потенциалу РФ и т.д.
Про продажу вооружения - это вообще отдельная история. И не всё в этой сфере так плохо (мягко говоря)
Про Чечню ты вообше отжог=)
[quote=MIFISTO]
Чичей ещё п ри сталине обидели, переселив их туда где они сейчас находятся.
[/quote]
Вот статья. Она хоть и с этнического ресурса и определённым образом подкрашена, но содержит фактический материал
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я, ввиду своих личных интересов и специфики работы, обладаю довольно специфическим "повседневным знанием". Но всё-таки стараюсь не высказывать на форуме то, что не могу подтвердить фактическим материалом. Не смотря на то, что я на 99% уверен в происхождении полученной мной информации.
P.S. Я понимаю что скоро выборы в ГД ФС РФ и президента РФ и наши мозги с одной стороны хавает Ктулху а с другой заливают информационными помоями. Но всё-таки нужно больше уважать себя и окружающих.
Откуда информация про стаб. фонд, про военную промышленность, про отношение стран НАТО к военному потенциалу РФ и т.д.
Про продажу вооружения - это вообще отдельная история. И не всё в этой сфере так плохо (мягко говоря)
Про Чечню ты вообше отжог=)
[quote=MIFISTO]
Чичей ещё п ри сталине обидели, переселив их туда где они сейчас находятся.
[/quote]
Вот статья. Она хоть и с этнического ресурса и определённым образом подкрашена, но содержит фактический материал
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Я, ввиду своих личных интересов и специфики работы, обладаю довольно специфическим "повседневным знанием". Но всё-таки стараюсь не высказывать на форуме то, что не могу подтвердить фактическим материалом. Не смотря на то, что я на 99% уверен в происхождении полученной мной информации.
P.S. Я понимаю что скоро выборы в ГД ФС РФ и президента РФ и наши мозги с одной стороны хавает Ктулху а с другой заливают информационными помоями. Но всё-таки нужно больше уважать себя и окружающих.
Если будет так, то предприятия не выдержат, те, что действительно делают военную технику осталось единици, и то по большей части не для нашего государства а выполняют заказы других стран
Ты видимо не в курсе что значит "перевод предприятия на военные рельсы".
Это означает что есть только ОДИН заказчик - государство.
Всякая коммерческая деятельность прекращает свое существование (если от заказчика, которым выступает государство как мы помним, не поступит иной директивы).
-А зачем тебе воздушка?
-Американцев хоть немного припугнуть када война начнётся...
-Американцев хоть немного припугнуть када война начнётся...
[quote=MIFISTO]
Зря не зря, а угроза она и в африке угроза, чичи народ такой, что они будут мстить даже ценой своих жизней и обиды они не пращают, даже если бы была блокада, как ты сказал, терракты бы всёравно были. В данной ситуации выходом было бы полное истребление. (Но это было бы слишком жестоко меня за эту реплику осудят) Чичей ещё п ри сталине обидели, переселив их туда где они сейчас находятся.
По большей части по мне так вся эта компания была для отмывки бооооольших денег нашего государства, а война и неповинные смерти естесственно для отвода глаз...
А предупредительный удар по Эстонцам - это не самый умный ход, потому что никто не рискнёт предположить что будет дальше, как отреагирует сама эстония и др гос-ва. В случае начала войны, для нашей экономики это выйдет не лучшим боком.
[/quote]
Да и пусть мстят у сибя там. У нас есть уже опыт с железным занавесом. Тем более тут менее глобальные обьемы. По поводу отмывки - скарее да чем нет. Тут согласен.
Наносить надо такой удар чтоб реакции в принцепе быть не магло. Чоп паджали хвост, и скулили нах. Умный это ход или нет , мы неузнаем пока не сделаем. Очень много всяких "если"
А война будет недолгая уж паверь. Нам на Прибалтику пару месяцев надо бует без применения ОМП.
Зря не зря, а угроза она и в африке угроза, чичи народ такой, что они будут мстить даже ценой своих жизней и обиды они не пращают, даже если бы была блокада, как ты сказал, терракты бы всёравно были. В данной ситуации выходом было бы полное истребление. (Но это было бы слишком жестоко меня за эту реплику осудят) Чичей ещё п ри сталине обидели, переселив их туда где они сейчас находятся.
По большей части по мне так вся эта компания была для отмывки бооооольших денег нашего государства, а война и неповинные смерти естесственно для отвода глаз...
А предупредительный удар по Эстонцам - это не самый умный ход, потому что никто не рискнёт предположить что будет дальше, как отреагирует сама эстония и др гос-ва. В случае начала войны, для нашей экономики это выйдет не лучшим боком.
[/quote]
Да и пусть мстят у сибя там. У нас есть уже опыт с железным занавесом. Тем более тут менее глобальные обьемы. По поводу отмывки - скарее да чем нет. Тут согласен.
Наносить надо такой удар чтоб реакции в принцепе быть не магло. Чоп паджали хвост, и скулили нах. Умный это ход или нет , мы неузнаем пока не сделаем. Очень много всяких "если"
А война будет недолгая уж паверь. Нам на Прибалтику пару месяцев надо бует без применения ОМП.RE: "Если завтра война.."
2Криг. Приведи пример Омского предприятия, которое можно в короткие сроки перевести на военные рельсы, чтобы оно производило конкурентноспособное (в плане военных действий, конечно же) оружие и боевую технику в необходимых объемах. Полуразрушенный завод им. Баранова? Где взять специалистов? 60 лет назад, в условиях начального технологического отставания от Германии СССР смог победить. Считаю, что главным образом это произошло благодоря тоталитарному режиму и высокому уровню подчиняемости и внушаемости населения. В нынешних условиях, мне кажеться, победа была бы невозможной.
Я против государства агрессора, т.к. это претит моему мировоззрению.
Я против государства агрессора, т.к. это претит моему мировоззрению.