Подаррррочки
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Подаррррочки
[quote=ЯЯЯЯ]хочу чтобы люди поумнели[/quote]
Я думал тут только выполнимые желания загадывают.
Я думал тут только выполнимые желания загадывают.
[quote=gR]
[quote=Kent]
Мы тут с женой не выдержали и подарили друг другу подарки. У меня теперь офигительные горнолыжные очки.
[/quote]
А пчму не тонированное стекло ?
[/quote]
Стекло фиолетовое и от солнца защищает очень хорошо. Полная тонировка мне не нравится. Мои глаза слишком красивы, и бы не честно прятать их от людей.
[quote=Kent]
Мы тут с женой не выдержали и подарили друг другу подарки. У меня теперь офигительные горнолыжные очки.
[/quote]
А пчму не тонированное стекло ?
[/quote]
Стекло фиолетовое и от солнца защищает очень хорошо. Полная тонировка мне не нравится. Мои глаза слишком красивы, и бы не честно прятать их от людей.
1. iPod Touch или Cowon A2/A3. Подарок недешёвый, так что лучше в какую-нибудь складчину.
2. вкусное бухло. Вкусное - это либо сладкое, либо крепкое. Самогон там, абсент, граппа какая-нибудь. НЕ КОНЬЯК - не люблю.
3. книги лучше не дарить - я их сам покупаю как правило. Разве что "Ртуть" Стивенсона, я всё никак её купить не соберусь.
4. аниме дарить можно - я смотрел очень мало (всего миядзаки, хеллсинг, ещё несколько фильмов). Но только хорошее
=)
5. продолжая тему кино - мультсериалы целиком очень котирую. Бубка гоп ли это, котопёс ли, гриффины ли. Ну то есть контент 2х2 и контент Никелодеона подходят.
6. опять же кинофильмы. У меня их немного, так что если вы очень любите какой-то фильм (фильмы), и думаете, что мне он понравится - welcome.
7. пять лишних часов в сутках.
8. кальян. Я никогда им не пользовался, но хочу попробовать.
9. в конце концов, можно подарочный сертификат в "Спортмастер" там или IKEA. Но в подарке обычно ценится личный душевный вклад дарителя, так что это такой запасной вариант
=)
10. ковбойская шляпа
11. я даже не знаю, бывает ли в природе самогонный аппарат компактных размеров, но хочу такой
=)
12. аналогичная история с устройством для копчения рыбы или мяса. Если оно бывает компактное, то я его хочу.
13. надувную кровать as seen on tv. Не меньше, чем 1.8м х 1.5м.
2. вкусное бухло. Вкусное - это либо сладкое, либо крепкое. Самогон там, абсент, граппа какая-нибудь. НЕ КОНЬЯК - не люблю.
3. книги лучше не дарить - я их сам покупаю как правило. Разве что "Ртуть" Стивенсона, я всё никак её купить не соберусь.
4. аниме дарить можно - я смотрел очень мало (всего миядзаки, хеллсинг, ещё несколько фильмов). Но только хорошее
5. продолжая тему кино - мультсериалы целиком очень котирую. Бубка гоп ли это, котопёс ли, гриффины ли. Ну то есть контент 2х2 и контент Никелодеона подходят.
6. опять же кинофильмы. У меня их немного, так что если вы очень любите какой-то фильм (фильмы), и думаете, что мне он понравится - welcome.
7. пять лишних часов в сутках.
8. кальян. Я никогда им не пользовался, но хочу попробовать.
9. в конце концов, можно подарочный сертификат в "Спортмастер" там или IKEA. Но в подарке обычно ценится личный душевный вклад дарителя, так что это такой запасной вариант
10. ковбойская шляпа
11. я даже не знаю, бывает ли в природе самогонный аппарат компактных размеров, но хочу такой
12. аналогичная история с устройством для копчения рыбы или мяса. Если оно бывает компактное, то я его хочу.
13. надувную кровать as seen on tv. Не меньше, чем 1.8м х 1.5м.
а вот еще.
Ну, если рассуждать логически, то.
1. Дед Мороз - детский бог, а потому форумчанин должен быть девственником.
Это что касается готовности.
Что касается возможности:
1. Согласно правилу равноценного обмена, чтобы получить что-то от Деда Мороза, ему нужно отдать взамен что-то равноценное.
2. Даже Дед Мороз, как и любая другая волшебная сущность, не в состоянии дать кому-либо могущество, превышающее его собственные возможности. Это аксиома.
ЗЫ. Этот текст является копипастой.
Ну, если рассуждать логически, то.
1. Дед Мороз - детский бог, а потому форумчанин должен быть девственником.
Это что касается готовности.
Что касается возможности:
1. Согласно правилу равноценного обмена, чтобы получить что-то от Деда Мороза, ему нужно отдать взамен что-то равноценное.
2. Даже Дед Мороз, как и любая другая волшебная сущность, не в состоянии дать кому-либо могущество, превышающее его собственные возможности. Это аксиома.
ЗЫ. Этот текст является копипастой.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
Я хочу чтоб в новый год под елкой
вместо скзочных зверьков
было очень-очень много
пол-литровых пузырьков!
вместо скзочных зверьков
было очень-очень много
пол-литровых пузырьков!
Хочу чтоб на форуме убрали это:
"Информация к сведению
Просьба всем обратить внимание на тему
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50401"
а то уже надоело.GIF)
"Информация к сведению
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50401"
а то уже надоело
[quote=WinneR]Хочу чтоб на форуме убрали это:
"Информация к сведению
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50401"[/quote]
этого не будет
"Информация к сведению
http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=50401"[/quote]
этого не будет
[quote=Сова]
хочу котенка на НГ
[/quote]
Я тож люблю маленьких котят! Особенно котиков сереньких, рыженьких))) У меня был недавно котенок, прожил у нас всего лишь 2 недели и пришлось его продавать опять, т.к. гадить стал. Его пугала моя маленькая сестра.... ((((((((
хочу котенка на НГ
[/quote]
Я тож люблю маленьких котят! Особенно котиков сереньких, рыженьких))) У меня был недавно котенок, прожил у нас всего лишь 2 недели и пришлось его продавать опять, т.к. гадить стал. Его пугала моя маленькая сестра.... ((((((((
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5