А подскажите сайт?

камрады ;)
Баг Форума

RE: А подскажите сайт?

Сообщение P.A.R.T. » 04-11-2009

чорт, после твоих слов я сам себя ненавижу

(Свежак)

Сообщение iraefremova » 28-08-2010

Галчонок писал(а):Вопрос в основной массе к девушкам, но не только... Инет-магазин одежды.
Признаюсь, никогда не связывалась с заказом чего бы то ни было через инет-магазин, но так посмотрела на ценник и вещицы- приятно удивилась, есть очень даже ничего и не дорого. Доставку- в курсе, знаю.
Вот в частности такой каталог, как Квель. (авторизуйтесь для просмотра ссылок) может кому-то о чем-то говорит?
Конкретно хотелось бы узнать, есть те, кто что-то заказал и остался доволен? Я слышала кто-то отзывался давненько, что вещи как с оптовки.. при ближайшем рассмотрении.

И ещё просьба, посоветуйте может какие нормальные известные магазины, где реально можно кпить хорошую вещь, без наепки с их стороны.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Лучше не покупайте одежду в интернет магазинах. Очень многие и в том числе и я обожглись на этом. Присылают такую фигню

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-08-2010

[quote=iraefremova pid=512313 ]Присылают такую фигню [/quote]
может, это вы фигню заказываете?

(Свежак)

Сообщение iraefremova » 28-08-2010

Romas писал(а):[quote=iraefremova pid=512313 ]Присылают такую фигню

может, это вы фигню заказываете?
[/quote]
Bon Prix
Сайт одежды.
Просто такой бред, что просто кошмар. Дерьмо такое присылают. А возврата денег ждали 3 месяца. Плюс все расходы на пересылку полностью ложатся на покупателя

(Свежак)

Сообщение Trotil » 12-10-2010

В инет-магазинах покупал только технику. а вот вещи предпочитаю примерить, размер размером, но может ведь и не подойти ?

(Свежак)

Сообщение f0ster » 13-10-2010

Trotil писал(а):В инет-магазинах покупал только технику. а вот вещи предпочитаю примерить, размер размером, но может ведь и не подойти ?

Согласен на счет размеров, знакомый заказывал 2 вещи 1 пришла на 2 размера больше, другая меньше:wacko:

Гость

Сообщение Гость » 13-10-2010

все ж вещи по инету- ацтой.. размеры и правда какие-то не наши.. фик угадаешь. Одного раза хватило чтоб больше не заказывать. Ну качество.. не сказать, что гавно, но и шибко хорошим тож не назовешь.

(На-ни-на)

Сообщение AREA 149 » 14-10-2010

Света-посмотреть можешь прямо на почте--и не отдавать потом деньги за пересылку.А если же прислано не то можно не забирать--только возврат денег-понты,отправка товара обратно -за твой счёт.Воюще посоветую гуглануть и пробить этот сайт,например вэбоборона(сайт так называется) там списки кидалова раньше были и отзывы народа

Гость

Сообщение Гость » 14-10-2010

да я в курсе, но это ж гемор такой.. лучше не связываться с вещами инет-магазинов имхо.

(Свежак)

Сообщение Kristi » 16-10-2010

Галчонок писал(а):да я в курсе, но это ж гемор такой.. лучше не связываться с вещами инет-магазинов имхо.

Не всегда... Я например в свое время закупалась по молодости в магазинах уже зарекомендовавших себя. А еще лучше закупаться на eBay, только ждать долго... И муторно с таможней.

Пред.След.

Вернуться в Коммунити