старики форума, отзовитесь!
RE: старики форума, отзовитесь!
Kent писал(а):Тема порадовала. Почему то вовремя сегодняшней вечерней трапезы я вспомнил Авдея (:avdey:), и мне стало интересно: как он и где? Сто лет ничего не слышал.
всем приветы

жив, здоров ))) но на форуме не появляюсь.. нету времени
Kent писал(а):Николай, как ты, где? Профессию не сменил после армии?
Спасибо, что не забыл, упоминание обо мне в одном посте с самим Авдеем мне очень лестно

Я как обычно, лучше всех.
Профессию не сменил. Хотя пару раз пытался, и буду пытаться еще, хотя тут скорее желание не сколько профессию сменить, сколько, скажем так, сферу деятельности. Я даже больше скажу, я даже писать не бросил, хотя это скорее трагедия для общества, чем хорошая новость

А где я...да там живу по тому же адресу. А работаю, хм, как это не забавно, рядом с домом актера, возле набережной.
А ты как, как супруга? Как ребенок ваш? Как работа? Как там Оли (их по прежнему две?), Кирилл с Пашей, Олег Викторович?
Что касается встречи, я только за.
- radioktiv man
- (Свежак)
Да много что изменилось смотрю,пришлось по новому регистриоваться,если что это Rover,пароль просто забыл и не мог войти.
Nikolai писал(а):Kent писал(а):Николай, как ты, где? Профессию не сменил после армии?
Спасибо, что не забыл, упоминание обо мне в одном посте с самим Авдеем мне очень лестно
Я как обычно, лучше всех.
Профессию не сменил. Хотя пару раз пытался, и буду пытаться еще, хотя тут скорее желание не сколько профессию сменить, сколько, скажем так, сферу деятельности. Я даже больше скажу, я даже писать не бросил, хотя это скорее трагедия для общества, чем хорошая новость![]()
А где я...да там живу по тому же адресу. А работаю, хм, как это не забавно, рядом с домом актера, возле набережной.
А ты как, как супруга? Как ребенок ваш? Как работа? Как там Оли (их по прежнему две?), Кирилл с Пашей, Олег Викторович?
Что касается встречи, я только за.
Мы отлично, я полтора месяца как ушел от туда. Оля Ч ушла 2 года назад на фриланс. Оля С ушла больше года назад в Люкс. Ну и еще много народу по-приходило-по-уходило. Кирил с Пашей и ОВ там же.
Бойцовский Ёжик писал(а):блин. решил вернуться на форум и никого тут не знаю! старики, вы где? остался тут еще кто помнит меня?
Мы старики форума живы-здоровы но только тебя чего-то не припомним так что не примазывайся сопля неубитая
- Highway Star
- Флудер
-
о, блин, еле пароль вспомнил...)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А что, может форумоффку замутить?
Фамильное Привидение писал(а):А что, может форумоффку замутить?
Может лучше на НГ? Повод то какой?