История Форума глазами форумчан
[quote=DarkGool,May 24 2005, 03:19 PM]
еще я помню как были 2 форумовки в академе, где я оба раза дико ужрался и встретил такое оровое тело как Арчи... )))
ессно и Авдей был где-то рядом
вобщем рулезный форум
[/quote]
А мне этот форум как раз Арчи показал.
Только он все равно кабан и гамыра!!!
Ведь просил же сказать когда академовка будет... 

ессно и Авдей был где-то рядом

вобщем рулезный форум
[/quote]
А мне этот форум как раз Арчи показал.
Только он все равно кабан и гамыра!!!

- QluQWa(GN)
- (Свежак)
я узнал о форуме давно ... от дарка , т.к. он в то время уже был модератором.
и я только-только начал лазить в инете , так как до этого у меня не было модема (ну а смысл был его брать ? если дом тел нету
) ... вообщем с появлением выделенки у нас в сетке . вот !
хоть , я и давно знаком с этим хорумом , но всё равно никого здесь не знаю.GIF)
пишу редко , но бываю часто ... читаю сижу ))
вообщем хорошая вестч фоооорум )))
предлагаю сменить цвет , думаю это будет знаменательное события для форума. потому что вдруг кто нить незнающий об этом форуме у вас спросит : "а как форум-то выглядит , как ? ага как ?" а вы в ответ :"ну он такой серенький" без всякой радости ! вообщем добавить чуть чуть яркости и будет супер ....GIF)
это наверно очень сложно сделать ... и мало кто поддержит , я думаю...
)
ООО! да я тут уже целый год как зареген ))) Год и 4 дня . вот )
правда вот нерегулярно тут сижу ... но это не страшно ))
и я только-только начал лазить в инете , так как до этого у меня не было модема (ну а смысл был его брать ? если дом тел нету

хоть , я и давно знаком с этим хорумом , но всё равно никого здесь не знаю
пишу редко , но бываю часто ... читаю сижу ))
вообщем хорошая вестч фоооорум )))
предлагаю сменить цвет , думаю это будет знаменательное события для форума. потому что вдруг кто нить незнающий об этом форуме у вас спросит : "а как форум-то выглядит , как ? ага как ?" а вы в ответ :"ну он такой серенький" без всякой радости ! вообщем добавить чуть чуть яркости и будет супер ...
это наверно очень сложно сделать ... и мало кто поддержит , я думаю...
ООО! да я тут уже целый год как зареген ))) Год и 4 дня . вот )
правда вот нерегулярно тут сижу ... но это не страшно ))
Цвет реальный, в нем вся фишка дизайна. Не голубой хотя бы, как на некоторых форумах (
) Вообще, слишком мультяшный цвет отвлекает, если близко к белому - глаза утомляются больше.
На сколько я знаю рисовал это дело Дарк. Респект ему огромный, дизайн удался на славу в том плане, что располагает к написанию более серьезных постов. И эти посты на форуме присутствуют.

На сколько я знаю рисовал это дело Дарк. Респект ему огромный, дизайн удался на славу в том плане, что располагает к написанию более серьезных постов. И эти посты на форуме присутствуют.
н-да...не рановато ли для мемуаров?....
у меня воспоминания о форуме разные, но вполне реальные и не вполне пригодные для выкладывания на общее обозрение:)
Ромасу - респект. он меня притащил:)
на коме было хуже:) намного. здесь...люди здесь:) по-моему главная история форума - это каждый по отдельности людь, этой истории вполне достойный:)

у меня воспоминания о форуме разные, но вполне реальные и не вполне пригодные для выкладывания на общее обозрение:)
Ромасу - респект. он меня притащил:)
на коме было хуже:) намного. здесь...люди здесь:) по-моему главная история форума - это каждый по отдельности людь, этой истории вполне достойный:)
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
У меня воспоминания как мы флудили с даркгулом в течении месяца- в кажом топе после каждого топа
.
Потом пришли люди.Была как бы закрытая комунити в 200 человек. Было классно.Потом пришли злые люди на форум и я ушел в свой раздел.Потом злые люди пришли ко мне в раздел,я пришел сюда.Мой закрыли,перебанили всех,открыли опять.Но я сижу здесь всё таки. У вас.GIF)
Потом пришли люди.Была как бы закрытая комунити в 200 человек. Было классно.Потом пришли злые люди на форум и я ушел в свой раздел.Потом злые люди пришли ко мне в раздел,я пришел сюда.Мой закрыли,перебанили всех,открыли опять.Но я сижу здесь всё таки. У вас
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
ну не закрытой-а просто был ряд людей в 200 человек в течении месяца-которые активно общались.Было классно..ех..