С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?
[quote=stranger352,Nov 5 2005, 10:04 PM]определяйся сам. Тока быстро, а то они определят, мало не покажется.
[/quote]
Не поняла? Вы нам не верите?
2Гнзик Сам определяйся, хотя, как говорится, хрен редьки...
[quote=Warm,Nov 5 2005, 08:36 PM]Волшебная Чучундра!!!... Они и так практически все ваши.. И Ваши... Мне достается лишь малая и худшая часть, так что справедивость торжествует...
[/quote]
Это не справедливость, это правда жизни... И, если подумать, я совсем не уверена, что Вам достаётся "малая и худшая" - вон как Гнзик колеблется - "куда бежать, кому отдаться"...
Право первого выстрела уступаю Вам! 
[/quote]
Не поняла? Вы нам не верите?

2Гнзик Сам определяйся, хотя, как говорится, хрен редьки...
[quote=Warm,Nov 5 2005, 08:36 PM]Волшебная Чучундра!!!... Они и так практически все ваши.. И Ваши... Мне достается лишь малая и худшая часть, так что справедивость торжествует...
[/quote]
Это не справедливость, это правда жизни... И, если подумать, я совсем не уверена, что Вам достаётся "малая и худшая" - вон как Гнзик колеблется - "куда бежать, кому отдаться"...

[quote=Чучундра,Nov 6 2005, 05:44 PM]Это не справедливость, это правда жизни... И, если подумать, я совсем не уверена, что Вам достаётся "малая и худшая" - вон как Гнзик колеблется - "куда бежать, кому отдаться"...
Право первого выстрела уступаю Вам! 
[/quote]
Гоша не в моем вкусе - слишком черный и волосатый... Так что, совершенноспокойно можешь его "отчучундрить".

[/quote]
Гоша не в моем вкусе - слишком черный и волосатый... Так что, совершенноспокойно можешь его "отчучундрить".