С кем из форума вы хотите познакмоиться в RL?
- stranger352
- Местный
-
[quote=Snaf,Nov 7 2005, 04:57 PM]Не неправда!!! Я вообще интеллигентный! 
[/quote]
Представляю интеллигентного Снафа: "Мадемуазель, вы очаровательны. Разрешите показать вам, как самолеты в воздухе заправляются..."
Млин, если б не работа, пошел бы с удовольствием. А так, всем в отместку, пойду на свой каток поздно вечером. И буду зло кататься.

[/quote]
Представляю интеллигентного Снафа: "Мадемуазель, вы очаровательны. Разрешите показать вам, как самолеты в воздухе заправляются..."
Млин, если б не работа, пошел бы с удовольствием. А так, всем в отместку, пойду на свой каток поздно вечером. И буду зло кататься.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Snaf,Nov 7 2005, 05:10 PM]А на этом и Сибовском форумах, а может быть и чате есть симпотичные девушки! 
[/quote]
снаф, тебя нае*али. ни одной нету. все страшные как гошин аватар!
[quote=stranger352,Nov 7 2005, 07:12 PM]Представляю интеллигентного Снафа: "Мадемуазель, вы очаровательны. Разрешите показать вам, как самолеты в воздухе заправляются..."
[/quote]
неее! четайте мою подпись и учитесь!!!

[/quote]
снаф, тебя нае*али. ни одной нету. все страшные как гошин аватар!

[quote=stranger352,Nov 7 2005, 07:12 PM]Представляю интеллигентного Снафа: "Мадемуазель, вы очаровательны. Разрешите показать вам, как самолеты в воздухе заправляются..."
[/quote]
неее! четайте мою подпись и учитесь!!!