Атрибутика форума
У нас тут куча дизайнеров которым не нравиться, как оформлены вывески магазинов в Омске, но блин как до дела дошло куда-то они все аропали
.
Встати ариалом на черной футболке, прикольно согласен
, в принципе согласен практически на любой нормально смотрящийся логотип
, сделайте хоть кто нить что нить, я то не дизайнер - так верстальщик всего лишь
.
Могу помочь тока со скидкой при печати на футболках в Компаньоне
. Себе по любому возьму одну штуку 
.Встати ариалом на черной футболке, прикольно согласен
, в принципе согласен практически на любой нормально смотрящийся логотип
, сделайте хоть кто нить что нить, я то не дизайнер - так верстальщик всего лишь
.Могу помочь тока со скидкой при печати на футболках в Компаньоне
. Себе по любому возьму одну штуку 
2KPETuH:
В компаньоне печатают трафаретом (шелкографией)?
Если да - узнай, сколько будет стоить:
1) печать на футболке в 1 краску
2) печать на футболке в 2 краски
3) печать на футболке в 3 краски
Формат ориентировочно А4.
Естественно рассматривается только этот вид печати.
Также: можно ли напечатать на своей футболке и какова цена в этом случае.
В компаньоне печатают трафаретом (шелкографией)?
Если да - узнай, сколько будет стоить:
1) печать на футболке в 1 краску
2) печать на футболке в 2 краски
3) печать на футболке в 3 краски
Формат ориентировочно А4.
Естественно рассматривается только этот вид печати.
Также: можно ли напечатать на своей футболке и какова цена в этом случае.
[quote=Галчонок,Sep 13 2005, 02:52 PM]давайте трусы!!
на пляже или в бане повыпендриваемся будущим летом
гг, ситуацию представила , встретились двое, понравились, друг другу, ну дошло дело до постели... гг... оба в трусах с логотипом Омского форума.. ыыыы Земля круглая..
Если честно, серьёзно. Футболку носить по улицам всё равно не буду, а вот для каких-то особых случаев встреч, типа бани там, пляжа- можно было б что-то держать, так для прикола.GIF)
[/quote]
А вот трусы я бы заказал=)
Еще бы с хоботом=)
[quote=Галчонок,Sep 13 2005, 02:52 PM]Если честно, серьёзно. Футболку носить по улицам всё равно не буду, а вот для каких-то особых случаев встреч, типа бани там, пляжа- можно было б что-то держать, так для прикола.GIF)
[/quote]
Моей подружке ночнушка новая нужна..GIF)
Она любит в футболках большого размера спать.
[quote=Фамильное Привидение,Sep 15 2005, 05:01 PM]А я хАчУ готикшрифт на черной футболке (ради этого согласна на футболку)
[/quote]
Поддерживаю=)
гг, ситуацию представила , встретились двое, понравились, друг другу, ну дошло дело до постели... гг... оба в трусах с логотипом Омского форума.. ыыыы Земля круглая..

Если честно, серьёзно. Футболку носить по улицам всё равно не буду, а вот для каких-то особых случаев встреч, типа бани там, пляжа- можно было б что-то держать, так для прикола
[/quote]
А вот трусы я бы заказал=)
Еще бы с хоботом=)
[quote=Галчонок,Sep 13 2005, 02:52 PM]Если честно, серьёзно. Футболку носить по улицам всё равно не буду, а вот для каких-то особых случаев встреч, типа бани там, пляжа- можно было б что-то держать, так для прикола
[/quote]
Моей подружке ночнушка новая нужна.
Она любит в футболках большого размера спать.
[quote=Фамильное Привидение,Sep 15 2005, 05:01 PM]А я хАчУ готикшрифт на черной футболке (ради этого согласна на футболку)
[/quote]
Поддерживаю=)