Шашлык майский?
- Гость
RE: Шашлык майский?
Да нифига не перебор, Мульт!
проверено практикой, не раз.
Просто лишней другой жратвы не брать.
фига вы.. так мало мяса на природе едите штоли? не верицо даже...
проверено практикой, не раз.
Просто лишней другой жратвы не брать.
фига вы.. так мало мяса на природе едите штоли? не верицо даже...
[quote=Sanikus82]
В прошлый раз же собирались вспомните скока было вас человек, сколько мяса брали, как оно быстро съелось и поймете сколько вам нужно кг брать
[/quote]
кажется как раз и было по 250.. плюс 3 или 4 кг сосисек, которые потом тоже жарили... а человек было около 20... еще был сыр, нарезка и какие-то салаты, съели все подчистую, кажется даже кое-кто остался голодным...
хотя... если не зажарили Вия и не съели, значит были сыты...
В прошлый раз же собирались вспомните скока было вас человек, сколько мяса брали, как оно быстро съелось и поймете сколько вам нужно кг брать
[/quote]
кажется как раз и было по 250.. плюс 3 или 4 кг сосисек, которые потом тоже жарили... а человек было около 20... еще был сыр, нарезка и какие-то салаты, съели все подчистую, кажется даже кое-кто остался голодным...
хотя... если не зажарили Вия и не съели, значит были сыты...
кароч
каму бабло давать и скока ?
када встреча ?
пусть организатор все напишет
нефиг тут дискуссии ни о чем разводить
каму бабло давать и скока ?
када встреча ?
пусть организатор все напишет
нефиг тут дискуссии ни о чем разводить
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Даешь авторитарный режим и деспотизм.
Тупо: ЧоКавоКудаКомуСкокаИкогда.
Тупо: ЧоКавоКудаКомуСкокаИкогда.
[quote=KriG]
тебя не возьмем - ты на вальпургиеву с виннером обещался быть, но чото я вас там не видел
[/quote]
я недошел) рыбалка с утра была......) но сюды обещаюсь быть... надо бы определиться со временем) и еще по сколько и кому скидываться)?
тебя не возьмем - ты на вальпургиеву с виннером обещался быть, но чото я вас там не видел
[/quote]
я недошел) рыбалка с утра была......) но сюды обещаюсь быть... надо бы определиться со временем) и еще по сколько и кому скидываться)?