Где ты живешь?
[quote=uki,Feb 26 2005, 03:41 PM]бу-га-га
не буду писать где я живу ))) на карте Омска точно не найдете, кто был в гостях у меня знают что это за задница
а ваще... в р-не п. Береговой есть там ТПК вот в общем в этом крыжополе я и жыву )
хе-хе )
так что телевизионка по сравнению со мной еще центр )
[/quote]
Макса Плоцкого не знаешь случаем?
не буду писать где я живу ))) на карте Омска точно не найдете, кто был в гостях у меня знают что это за задница

а ваще... в р-не п. Береговой есть там ТПК вот в общем в этом крыжополе я и жыву )
хе-хе )
[/quote]
Макса Плоцкого не знаешь случаем?
[/QUOTE]
еще желательно подписывать точки...
блин... тяжелые воспоминания с данным домом... квартира 69 от тебя далеко?
везет, вмегда мечтала жить рядом с универом
uki, кажется это называется п.Ключи?
жила я там...
а сейчас, городок Водников... адрес так и называется: городок Водников 73... фиг найдете, такси и скорая к нам не доезжают, блудят в 5-и домах, остальные снесли...
А я ведь правда на карте точки ставлю. 2D'green - не знаю где примерно магазин "Русь".
еще желательно подписывать точки...
Между Академией транспорта и домом печати,в центре.
Пушкина 140 каму интересно...
Хорошее место, но попкорном жаль не пахнет.))))
блин... тяжелые воспоминания с данным домом... квартира 69 от тебя далеко?
Мира 53 рядом с ОМГУ!
везет, вмегда мечтала жить рядом с универом
бу-га-га
хе-хе )
uki, кажется это называется п.Ключи?

а сейчас, городок Водников... адрес так и называется: городок Водников 73... фиг найдете, такси и скорая к нам не доезжают, блудят в 5-и домах, остальные снесли...