Изнасилование
RE: Изнасилование
Интересно если бы дарка изнасиловало трое мужиков, у него была бы психологическая травма? Или это все просто половой акт с небольшими ранками, а Дарк?
Дарк, извини, не все могут абстрагироваться от собственных переживаний и посмотреть на ситуацию со стороны... и увидеть, что просто общество навязывает тебе стереотипы поведения в такой ситуации... что на самом деле твои переживания продиктованы исключительно тем, что ты увидела по телеку или прочитала в книжке... и на самом деле, ничего страшного не произошло... просто половой акт без твоего согласия с небольшими ранками...
наверное, это психологический мазохизм...
наверное, это психологический мазохизм...
если бы меня изнасиловало трое мужиков, то наверно, если бы я бился головой в стену стало бы легче? или плакал бы недели две, сидя дома?
еще есть вариант... уйти в монастырь и посвятить себя служению богу, чтобы очиститься от греха...
есть простая истина - то что случилось, не исправимо в принципе
поэтому переживать из-за чего бы то ни было я не вижу смысла, один хрен от этого никому не полегчает и хрен вы меня убедите, что это не так
еще есть вариант... уйти в монастырь и посвятить себя служению богу, чтобы очиститься от греха...
есть простая истина - то что случилось, не исправимо в принципе
поэтому переживать из-за чего бы то ни было я не вижу смысла, один хрен от этого никому не полегчает и хрен вы меня убедите, что это не так
"знакомая... поганая история... увезли в лес куда-то, двое... потом ушла из института..."
вот сама смотри, что ты пишешь... и что бл. дальше то? ну ушла, ну жизнь себе испортила? ей стало легче? тем кто насиловал стало хуже? и смысл дергаться?
если тебя машина собьет (и если ты выживешь) ты наверно получишь не меньшее эмоциональное потрясение и физические травмы? после этого люди уходят с института и у них жизнь ломается? вроде бы нет... полежат в больничке и двигаюцо дальше
так что источник своих проблем - сам человек и никто другой
а сопли на кулак наматывать и просить, чтобы пожалели и по головке погладили, это все умеют
а думать головой и осмысливать свои действия - нет
вон девочка, что, пошла заявление написала? маме расказала, чтобы она как взрослый человек посоветовала? нет.. бл. она на форум засела... я такая бедная, что мне делать
епт - сходить и с мамой поговорить, с папой бл, в анонимную линию милиции позвонить епт, парню сказать наконец нет епт, поплакать и в форуме посидеть
если у тебя есть проблема - ищи ее в себе
вот сама смотри, что ты пишешь... и что бл. дальше то? ну ушла, ну жизнь себе испортила? ей стало легче? тем кто насиловал стало хуже? и смысл дергаться?
если тебя машина собьет (и если ты выживешь) ты наверно получишь не меньшее эмоциональное потрясение и физические травмы? после этого люди уходят с института и у них жизнь ломается? вроде бы нет... полежат в больничке и двигаюцо дальше
так что источник своих проблем - сам человек и никто другой
а сопли на кулак наматывать и просить, чтобы пожалели и по головке погладили, это все умеют
а думать головой и осмысливать свои действия - нет
вон девочка, что, пошла заявление написала? маме расказала, чтобы она как взрослый человек посоветовала? нет.. бл. она на форум засела... я такая бедная, что мне делать
епт - сходить и с мамой поговорить, с папой бл, в анонимную линию милиции позвонить епт, парню сказать наконец нет епт, поплакать и в форуме посидеть
если у тебя есть проблема - ищи ее в себе
- ill-omened
- Госу Флудер
Дарк, ты своими заявлениями развязываешь руки Варму.
Потом не брыкайся.
Потом не брыкайся.
Варм насилует девушек? 0_о
епт, никому я не развязываю руки - люди вы воще фтыкаете смысл постов или отсебятину пишите, лишь бы сказать что-нибудь???
я не говорю, что насилие хорошо епта - писал же уже не раз выше!
я говорю, что плакать и ломать себе жизнь, разрывать отношения с парнем, плакать в подушку по ночам, сцаца от страха испытать это еще раз, уйти с института - это ГЛУПО ШО ПЕСЕЦ!
епт, никому я не развязываю руки - люди вы воще фтыкаете смысл постов или отсебятину пишите, лишь бы сказать что-нибудь???
я не говорю, что насилие хорошо епта - писал же уже не раз выше!
я говорю, что плакать и ломать себе жизнь, разрывать отношения с парнем, плакать в подушку по ночам, сцаца от страха испытать это еще раз, уйти с института - это ГЛУПО ШО ПЕСЕЦ!
при чем тут собьет машина?
ну, какая там психологическая травма... впрочем, Галчонок говорила, что какое-то время от машин шарахалась...
ты не сравнивай такие вещи... некоторые вон, от несчастной любви к суициду приходят... а тут
ну, невозможно ингда от эмоций абстрагироваться и сказать себе - все йухня!
ну, какая там психологическая травма... впрочем, Галчонок говорила, что какое-то время от машин шарахалась...
ты не сравнивай такие вещи... некоторые вон, от несчастной любви к суициду приходят... а тут
ну, невозможно ингда от эмоций абстрагироваться и сказать себе - все йухня!
Я вапще приверженец римского стоицизма и отчасте согласен с Дарком в этом вапросе. Единствено что ябы к этом добавил, что обизательно должно быть вазмездие, вместо пасыпаний пеплом головы.
- ill-omened
- Госу Флудер
Ага, обязать насильника жениЦо.
Уууу мля, опять развели базар, ещё и Варьма в суе упомянули, ну что за ерунда то а?