ДЕНЬГИ ИЛИ их количество

камрады ;)
Spam Bot

RE: ДЕНЬГИ ИЛИ их количество

Сообщение осьми » 19-08-2007

Обычно планирую свои траты заранее и лишних денег в кошельке не ношу.
Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, мне достаточно иметь с собой не меньше 200 руб.
Комфорт для меня - возможность по дороге с работы купить каких-нить фруктов-ягод или чо-нить к чаю.
Даже карточку оставляю дома, там слишком большой овердрафт :)

(Свежак)

Сообщение KARA » 20-08-2007

[quote=multik]тогда милая барышня КАК ради всего святого вы полагали я отвечу на ваш вопрос о средней зарплате!!!??? [/quote]
А ты просто возьми несколько знакомых тебе особ женского пола сложи их ЗП и подели на количество ...
[quote=Kent]Спасибо топик стартерше, за то, что она такая есть. [/quote]
ну пасиба

[quote=Mrs Hahn]обеденных часовой перерыв можно было заехать в сибкорону и поесть нормально. [/quote]
)) Сибирская корона одно из нескольких заведений посещенных мною в Омске. Кормят действительно вкусно но несут долго( Еще понравилась Чашка ... Чашка Гавайская что-ли хммм уже забыла

[quote=SOBR]Я создал вполне нормальное сообщение, а оно через 5 минут изчезло... КАК ПОНИМАТЬ???[/quote]
а тут вообще порой странные вещи творятся ;)
[quote=SOBR]Мне на день хватило бы рублей 200. Но хотелось бы 500, а лучше $, а если ещё несколько нулей прибавить, значит жизнь удалась.[/quote]
Если сильно много налички в кошельке тоже плохо - быстро тратятся (

(Свежак)

Сообщение KARA » 20-08-2007

[quote=осьми]Комфорт для меня - возможность по дороге с работы купить каких-нить фруктов-ягод или чо-нить к чаю. [/quote]
Знаешь у меня нечто похожее Только вот стараюсь на пироженое не смотреть беру в основном фрукты. Щас подсела на черешню)))

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 20-08-2007

[quote=KARA]1418 - либо у тебя муж достаточно зарабатывает либо родители. Я бы не могла позволить себе так работать, потому как ни обеспеченного супруга на богатых родителей не имею... [/quote]
Мужа нет и пока не предвидится. Родители тоже не олигархи. А мне приходится пока работать так, чтобы защищить диссер, чтобы потом иметь возможность выбирать ВУЗ по заработку. Так сказать - пашу на будущее.

[quote=KARA]Но какие то же плюсы есть в твоей работе - у тебя рабочий день наверное равен половине могего по времени?[/quote]
Нет. Потому что мой рабочий день не заканчивается в 18.00 или в 19.00. Планы и лекции составлять, проверять студенческие работы приходится и вечерами. Ненормированный.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 21-08-2007

[quote=KARA]Если сильно много налички в кошельке тоже плохо - быстро тратятся ([/quote]
У меня вот если много налички на руках то она тратица в том же темпе. Кантролировать сибя надо.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-08-2007

Менее 1k в кармане заставляют чувствовать себя очень некомфортно.

Вобще комфортно я себя чувствую только в тех случаях когда не знаю, сколько у меня с собой денег, но при этом знаю, что их достаточно чтобы заехать и хорошенько попить пива в Швейке или сходить в Цитрус по полной программе.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 21-08-2007

[quote=AxeL]комфортно я себя чувствую только в тех случаях когда не знаю, сколько у меня с собой денег, но при этом знаю, что их достаточно чтобы заехать и хорошенько попить пива в Швейке или сходить в Цитрус по полной программе[/quote]
+1

[quote=KARA]А ты просто возьми несколько знакомых тебе особ женского пола сложи их ЗП и подели на количество ...[/quote]
ну вот есть среди моих знакомых например барышня которая:
[quote=Фамильное Привидение]Так сказать - пашу на будущее[/quote]
если я ЕЕ со своей зарплатой сложу, или с МАРЛой, то какое-то...сплошное недоразумение получится... а не средняя зарплата :)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 21-08-2007

в портмоне всегда есть 500-1000 рублев. чтобы покушать, купить домой покушать и на непредвиденные затраты. и карточка с деньгами на очень непредвиденный затраты. например [quote=AxeL]чтобы заехать и хорошенько попить пива в Швейке или сходить в Цитрус по полной программе. [/quote]
больше носить не считаю нужным, потому что всегда можно потерять или украдут. плюс ко всему я не мажор тратить больше штуки в день

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 21-08-2007

в кармане 100+виза.. которую везде принимают к оплате в любом банкомате :)

Госу Флудер

Сообщение Друг » 21-08-2007

на 100 пожрать не купишь, а не везде есть терминалы, чтобы карту принимать.

Пред.След.

Вернуться в Коммунити