ФОРУМОВКА - 30.08.07
RE: ФОРУМОВКА - 30.08.07
[quote=PartyZan]Друк зассал....бугага [/quote]
вот тока не надо падобным образом провоцировать меня на безрезультатный паход. канечная цель миня не хочет.
вот тока не надо падобным образом провоцировать меня на безрезультатный паход. канечная цель миня не хочет.
[quote=Друг]
[/quote]
При этих словах так и вспоминается группа Ышо-Ышо с их песней:
В автобусе на улице на работе я не в моде
Мне никто не даст мне никто не даст
хотя хороший парень я и не пидераст
Ситуация фатальна никто не даст
[/quote]
При этих словах так и вспоминается группа Ышо-Ышо с их песней:
В автобусе на улице на работе я не в моде
хотя хороший парень я и не пидераст
Ситуация фатальна никто не даст
[quote=AxeL]Стрелка уже забита у Шара в семь вечера.[/quote]
А спаун может ехать на Рабиновича
[quote=Друг]вот тока не надо падобным образом провоцировать меня на безрезультатный паход. канечная цель миня не хочет.[/quote]А че тибе ищо делать, ты чилавек типерь адинокий, а так мы хоть на тибя паглазеем всем камьюнити
А спаун может ехать на Рабиновича
[quote=Друг]вот тока не надо падобным образом провоцировать меня на безрезультатный паход. канечная цель миня не хочет.[/quote]А че тибе ищо делать, ты чилавек типерь адинокий, а так мы хоть на тибя паглазеем всем камьюнити
[quote=_SS_]Друг
а где твоя жына? [/quote]
см тут http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid387778
[quote=PartyZan]А че тибе ищо делать, ты чилавек типерь адинокий, а так мы хоть на тибя паглазеем всем камьюнити [/quote]опять провоцируешь... хз. завтра видна будит
а где твоя жына? [/quote]
см тут http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid ... #pid387778
[quote=PartyZan]А че тибе ищо делать, ты чилавек типерь адинокий, а так мы хоть на тибя паглазеем всем камьюнити [/quote]опять провоцируешь... хз. завтра видна будит