В память обездоленным оленям
- stranger352
- Местный
-
RE: В память обездоленным оленям
Считаю, что в честь великого построения киоска с метафизическими комиксами им. Успенского леонида константиновича, необходимо продолжить сие великое дело бОльшими масштабами и насобачить на ССК Блинова несколько маковок с крестами. И портретом св. леонида-"храмозабабахивателя" на фоне нимба и тысяч осчастливленных омичей в футболках "единой россии", падающих ниц перед его великолепием.
Чото вы уже совсем палку перегибаете. Я думаю достаточно будет просто при появлении ЛКП петь "Боже царя храни" .GIF)
2 Друк, плять ты тупой. Палежай лично вручал граматы лицам, внесшим свой вклад в строительство храма. Вот я тебя и спросил, так как твоя семья внесла свой вклад дали ли вам грамоту?
панимаешь, парт, таких людей, как моя жена, очень даже многа. и ее вклад (около 2 т.р., может чуть побольше) нисколько не повлиял на строительство храма, но в то же время был бесценен (так как таких людей многа). грамату нам не давали, хатябы патаму, что деньги она не в ковертике с обратым адресом и не безналичным переводом передавала. соответственно, ее вклад был как бы анонимным и нисколько не меркантильным... паверь, некоторые люди исскренне верят. а некоторые на этом делают деньги и рекламу.
паверь, некоторые люди исскренне верят
Не вижу связи между Верой и строительством храма.
Строительство храма:
Золото -5000
Духовность +10
Авторитет +5
Строение "Храм" снижает возможность бунта жителей на 25%
Золото -5000
Духовность +10
Авторитет +5
Строение "Храм" снижает возможность бунта жителей на 25%
Может производить юниты: попы, архиепископ
Улучшения попов: бесовское кадило, священный подрясник
И умение у архиепископа: благодать
Улучшения попов: бесовское кадило, священный подрясник
И умение у архиепископа: благодать
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG]
[/quote]
[/quote]
…в то что строительство храма спасет их души. это называется богоугодное дело. чо думаешь всякие князья и прочие властьимущие пажизни церкви и соборы городили – грехи искупали. это нормальная практика. и естественно цари там всякие и князья строили все эти храмы не на свои сбережения, а очень даже на средства изъятые у народа который все равно глуп на столько что кроме как на вотку ниначто путное не тратит свои средства.паверь, некоторые люди исскренне верят