Компании, которые нас достойны!
- алая_лента
- Spam Bot
-
RE: Компании, которые нас достойны!
ну там фрог нам с марлой работу предложил опробовать... вот эксперимент ставим.
пс вакансия на работа55. к стате самый вменяемый сайт омского рынка труда.
расскажи про сотмоторс. чо делать буишь?
пс вакансия на работа55. к стате самый вменяемый сайт омского рынка труда.
расскажи про сотмоторс. чо делать буишь?
Да там замутно все очень. Им нужен диспонент на мерседесы (человек, который занимается планированием продаж, заказом и комплектацией машин), но там без бутылки не разберешься. Надо учиться, долго и муторно. К тому же, диспонентом может стать только менеджер после года работы в салоне. Так что пока буду менеджером по работе с банками. Ну и первичная консультация по поводу машин, если понадобится. Когда пройду обучение и сертификацию, а менеджером по продажам можно стать только после сертификации в Даймлер Крайслер рус, буду, пороботаю немного продавцом. Ну а потом диспонентом, если еще не передумаю.
И все. Дальше уже некуда. Даже если нынешний начальник отдела продаж уйдет, на его место уже есть кандидатура))
В общем, мне главное пройти обучение и сертификат получить, к тому же у них курсы немецкого для сотрудников. А потом можно с этим сертификатом в любом салоне мерседес работать. Хоть в германии))
Ну и про строчку в резюме я уже говорила. Вот)
Пока я,к онечно, в восторге, но я еще даже не знаю, возьмут меня или нет. Ждем самого-главного-директора-без-которого-ничего-не-решается. Бюрократия, блин(
И все. Дальше уже некуда. Даже если нынешний начальник отдела продаж уйдет, на его место уже есть кандидатура))
В общем, мне главное пройти обучение и сертификат получить, к тому же у них курсы немецкого для сотрудников. А потом можно с этим сертификатом в любом салоне мерседес работать. Хоть в германии))
Ну и про строчку в резюме я уже говорила. Вот)
Пока я,к онечно, в восторге, но я еще даже не знаю, возьмут меня или нет. Ждем самого-главного-директора-без-которого-ничего-не-решается. Бюрократия, блин(
Аах, я забыла сказать, что там все-таки очень специфическая публика, в хорошем смысле))
а директор лежит в больнице
с травмами различной степени тяжести, которые он получил прям таки на рабочем месте
от недовольнога клиента- алая_лента
- Spam Bot
-
работает там одна такая аннушка...
знаешь, как это ни забавно, директор салона и правда лежит в больнице, но нам нужен другой, директор всей компании. А он в отпуске)
multik
а где конкретно работает? В каком отделе?
На приемке, наверное, там вроде больше нигде нет девушек.
multik
а где конкретно работает? В каком отделе?
На приемке, наверное, там вроде больше нигде нет девушек.
[quote=IVER]знаешь, как это ни забавно, директор салона и правда лежит в больнице, но нам нужен другой, директор всей компании. А он в отпуске)[/quote]
ну я же не от балды писАл предыдущее сообщение
у меня ВООБЩЕ нет ниодного тупого мессаджанах!
ну я же не от балды писАл предыдущее сообщение
у меня ВООБЩЕ нет ниодного тупого мессаджанах!
Хых) Ничего удивительного))
Залознова многие знают. Телезвезда местного масштаба, блин)
Залознова многие знают. Телезвезда местного масштаба, блин)
[quote=IVER]Залознова многие знают.[/quote]
Никогда о таком не слышал.GIF)
Никогда о таком не слышал
Ты просто автомобильные программы не смотришь)))
Он ведет Автосферу и еще участвует в гонках на внедорожниках)))
Он ведет Автосферу и еще участвует в гонках на внедорожниках)))