ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
Это...а есть же типа альтернатива ПП - Кочегарка. Как я понял концепция та же...насчет цен, правда, я хз..да и, вообще, не был там, но по отзывам авторитетных для меня людей - там хорошо
Кто был? кто что скажет? мож у кого связи есть.
Кто был? кто что скажет? мож у кого связи есть.
Гисметео на 19 число обещает днем +2 градуса.
Думаю что природа далеко не самое лучшее решение для, хотя бы, 4х-часовой тусы.
Думаю что природа далеко не самое лучшее решение для, хотя бы, 4х-часовой тусы.
[quote=Sanikus82]да гдеж йа вас всех размещу то[/quote]
стоя постоим а так ты не против да?
стоя постоим а так ты не против да?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Санек, не сцы, часть народа, человек 5 - оккупируют балкон и будут милосердно одаривать проходящую публику праздничным салютом из припасов с твоей кладовки! Остальные тоже найдут куда себя деть 

Хе-хе.. думали я ушёл? а нет! Именно на ДРФ я приду ))) гыг
По сабжу: я за спутнег, только музыку потише.
По сабжу: я за спутнег, только музыку потише.
Эта... Нада семак тагда взять и багыча в балонах побольше, если в подъезде стоять будим.
[quote=elros]стоя постоим а так ты не против да?[/quote]
саседи против)))
[quote=Фанат Перумова]Санек, не сцы, часть народа, человек 5 - оккупируют балкон и будут милосердно одаривать проходящую публику праздничным салютом из припасов с твоей кладовки! Остальные тоже найдут куда себя деть
[/quote]
Хватит с меня того что некоторые товарищи пока йа не видел обкидали двор с моего балкона пакетами с водой)
саседи против)))
[quote=Фанат Перумова]Санек, не сцы, часть народа, человек 5 - оккупируют балкон и будут милосердно одаривать проходящую публику праздничным салютом из припасов с твоей кладовки! Остальные тоже найдут куда себя деть
[/quote]Хватит с меня того что некоторые товарищи пока йа не видел обкидали двор с моего балкона пакетами с водой)