анкета
МатФак, ОмГУ.
Дружу с физиками. Ну и с химиками, только гораздо реже (((
Учился в 4-х школах: 112, 129, 63, 109
Че-то анкета длинная.
Просто напишу: курю, не пью.
Люблю хорошую компанию, попить чая в кафе.
Увлечения: web-мастеринг (не знаю, правильно написал или нет. вообщем от слова web-мастер), баскетбол
О себе: 192/87
Ладно, побежал билет в деревню покупать... К другану едем... Эх, оторвемся!!!
Дружу с физиками. Ну и с химиками, только гораздо реже (((
Учился в 4-х школах: 112, 129, 63, 109
Че-то анкета длинная.
Просто напишу: курю, не пью.
Люблю хорошую компанию, попить чая в кафе.
Увлечения: web-мастеринг (не знаю, правильно написал или нет. вообщем от слова web-мастер), баскетбол
О себе: 192/87
Ладно, побежал билет в деревню покупать... К другану едем... Эх, оторвемся!!!
[quote=RusseL,Dec 15 2004, 08:26 PM]2 uki: второй. я сам на втором.
В 109! Е! Совй человек! Когда закончила? (Я там всего один год мучился... Зато аттестат исправил)
Мда. В дополнение анкете: Муз на Турнире Претендентов. Если это что-то кому-то говорит...
[/quote]
так законфила я свою школу в 2002 а в 109 училась 7, 8 класс.. посчитай сам а то мне лень.GIF)
турнир претендентов в этом году блин пропустила как впрочем и предыдущие
я бы сейчас училась на 3-м физфака
со 2-го матфака мало кого знаю
к сожалению, зато вот с 3-го матафака больше .GIF)
В 109! Е! Совй человек! Когда закончила? (Я там всего один год мучился... Зато аттестат исправил)
Мда. В дополнение анкете: Муз на Турнире Претендентов. Если это что-то кому-то говорит...
[/quote]
так законфила я свою школу в 2002 а в 109 училась 7, 8 класс.. посчитай сам а то мне лень
турнир претендентов в этом году блин пропустила как впрочем и предыдущие
я бы сейчас училась на 3-м физфака
а меня зовут Оля..19 лет
место обитания: ЧВ...люблю сидеть там и глазеть по сторонам...вертеть головой пока шея не заболит
люблю: общаться с хорошими людьми...гулять ночью...грибной дождь....чихать...выкалупывать орехи из шоколадок...носиться по квартире....смотреть в бинокль.....кошек....долго разглядывать какие-нить интересности в журналах...вставлять смайлики в сообщения...смеяться...обниматься....спать....люблю любить...
не люблю: вранье...предательство...лицемеров...бананы...сильный ветер...когда долго не могу уснуть....собак(их лай особенно)...грубость....когда матерятся...глупость...когда не меня кричат...
чет больше ничего не приходит в голову...
место обитания: ЧВ...люблю сидеть там и глазеть по сторонам...вертеть головой пока шея не заболит
люблю: общаться с хорошими людьми...гулять ночью...грибной дождь....чихать...выкалупывать орехи из шоколадок...носиться по квартире....смотреть в бинокль.....кошек....долго разглядывать какие-нить интересности в журналах...вставлять смайлики в сообщения...смеяться...обниматься....спать....люблю любить...
не люблю: вранье...предательство...лицемеров...бананы...сильный ветер...когда долго не могу уснуть....собак(их лай особенно)...грубость....когда матерятся...глупость...когда не меня кричат...
чет больше ничего не приходит в голову...
[quote=воздушная,Dec 16 2004, 11:19 PM]а меня зовут Оля..19 лет
место обитания: ЧВ...люблю сидеть там и глазеть по сторонам...вертеть
[/quote]
значит на ЧВ... а давно? может я тя и знаю.. хотя может и нет.GIF)
[quote=RusseL,Dec 16 2004, 06:21 PM]2 uki: Что-то я туплю. Ты в академе что ли?
С третьего курса матфака тоже маленько пиплов знаю....
[/quote]
нет я не в академе
я перепоступила.. карочи потеряла зря два года на физфаке... хотя нет не зря.. людец много хороших
тепереча учусь опять на первом курсе .GIF)
место обитания: ЧВ...люблю сидеть там и глазеть по сторонам...вертеть
[/quote]
значит на ЧВ... а давно? может я тя и знаю.. хотя может и нет
[quote=RusseL,Dec 16 2004, 06:21 PM]2 uki: Что-то я туплю. Ты в академе что ли?
С третьего курса матфака тоже маленько пиплов знаю....
[/quote]
нет я не в академе