Изнасилование

камрады ;)
(На-ни-на)

RE: Изнасилование

Сообщение Мышара » 16-05-2007

На самом деле, ребят, было бы желание.
Вот, допустим, есть у нас уверенность в том, что гражданка нам не врет, есть у нас уверенность, что гад - это вооон тот казел в фуражке. Имя фамилия, все дела... (только одного не пойму, какой идиот сообщает жертве паспортные данные и место работы?) Заявление у нас тоже, предположим есть. И тут начинают все от этого дела косить, заминать, забывать и все такое.
Тут мы еще допустим, что девочка нам не безразлична. Тогда силами даже одного этого форума можно поднять общественный резонанс - публикации в СМИ, у всех на устах, репортажик в новостях. И потом даже если этого кента не тронут, то жизнь у него будет испохаблена основательно - уволят и в другое место не возьмут, да еще и руки никто не подаст. У нас ведь не город - большая деревня.
Некоторые таким образом свои "расстрельные" статьи оспаривают, поскольку там все условия соблюдены, которые я перечислила.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 16-05-2007

а мне всетаки интересна, чем же все закончилась? мошт ани уже паженилсь...

Флудер

Сообщение DarkGооl » 16-05-2007

да кстате, вспоминая историю про Серегу и телефон...
при желании силами форума можно натворить страшных ужасов :)
и доступ к местным сми у многих есть (даж у меня :fp:) и другие методы социального воздействия

зы 2 мышара - ты говоришь об ощущении в течение непродолжительного времени, я же говорю, что не стоит заморачиваться на произошедшем и портить себе жизнь, потому что прошлое не возвращается, а в будущем еще жить и жить
однако, увы, никто не хочет меня понять и все считают, что я считаю изнасилование приятным делом
бред

Местный

Сообщение SOBR » 16-05-2007

[quote=_SS_]
Собр собераешсо придти в Рувд и набить ему морду?
[/quote]

Нет, так бы он слишком просто отделался.

Флудер

девочко сволило не оставив контакта, флешмоб отменяется
давайте направим свои разрушительные силы в другом направлении? 0_о
например, устроим субботник всем форумом или что-нибудь социально полезное?

я могу даже репортаж про это сделать на инфомске, а его обязательно своруют все омские интернет сми и мы будем популярны как те пионеры =) которые тимуровцы

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-05-2007

не томи...раскажы ж нам свой коварный план

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 16-05-2007

зы 2 мышара - ты говоришь об ощущении в течение непродолжительного времени, я же говорю, что не стоит заморачиваться на произошедшем и портить себе жизнь, потому что прошлое не возвращается, а в будущем еще жить и жить
однако, увы, никто не хочет меня понять и все считают, что я считаю изнасилование приятным делом
бред

А тебе все говорят, что изнасилование - не то событие, которое можно просто так забыть. Легко сказать: просто возьми и забудь. А вот забыть это куда проблематичнее. Или все из нас так просто выключают память о позорных и ужасных событиях нашей жизни? если бы это было так... к тому же неумение делать выводы и извлекать тяжелый опыт из ситации влечет повтороение ситуации. пока не дойдет.

Флудер

т.е если ты будешь панически бегать от мужиков или не ходить на улицу после восьми вечера - это в теории должно спсти от изнасилования? для того, чтобы это осознать необходимо мучиться и страдать, обязательно плакать пару недель в подушку и не выходить на улицу
после этого можно с уверенностью сказать - вот теперь меня точно не изнасилуют больше никагда

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-05-2007

Дарк
ненадо в крайности. Если тибя тоже утрировать то па твоему тебе можна атрезать йайцы и ту уже не бодеш растраивацо....чо сделано тамво уже ведь не изменеш.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 16-05-2007

2DarkGool: НАпиши в ГАЗЕТЕ Про этот случай, и не выходи потом на улицу после 8вечера)) Весь ГУВД будет за тобой ходить по вечерам после статьи.)

2Мышара: Ты имеешь опыт в этом деле?

offtop:Тиморовцы...Гы..))
Все ко мне на дачу, капать огород.

Пред.След.

Вернуться в Коммунити