ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
RE: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
А чо, вариант с ДежаВю уже не рассматривается? Вчера там обедал, вполне себе бюджетненько, да и уютно там как-то. Ну а по поводу погоды-в свете гадания на картах хз еще какая погода будет. Таг шта....
[quote=Sanikus82]саседи против)))[/quote]
Александр прекрати ломаться как девочка!
Александр прекрати ломаться как девочка!
Товарищи завсегдатаи форумовок, а будед ли на ДРФ какая нибуть херня, ака посвящение новых участнегов?
[quote=tuba]Товарищи завсегдатаи форумовок, а будед ли на ДРФ какая нибуть херня, ака посвящение новых участнегов?[/quote]
Да, нечто падобное планируется. Типо приема вступительных взносов
Да, нечто падобное планируется. Типо приема вступительных взносов

[quote=tuba]Товарищи завсегдатаи форумовок, а будед ли на ДРФ какая нибуть херня, ака посвящение новых участнегов?[/quote]
Обычно Вий проверяет новичков на наличие эгрегора но в этом году даже и не знаю, что будет))
Обычно Вий проверяет новичков на наличие эгрегора но в этом году даже и не знаю, что будет))
Ну, комплекция у меня теперь бегемотистая
. Сопоставима с элросом, тока ростам ниже. А вод что такое "эгрегор" я не догнал.
Эгрегор (от лат.ex- и grex - буквально "из стада") - в новых религиозных движениях: душа вещи, ментальный
конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями... Твайу мать
. Сопоставима с элросом, тока ростам ниже. А вод что такое "эгрегор" я не догнал.
Эгрегор (от лат.ex- и grex - буквально "из стада") - в новых религиозных движениях: душа вещи, ментальный
конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями... Твайу мать
[quote=Sanikus82]Обычно Вий проверяет новичков на наличие эгрегора но в этом году даже и не знаю, что будет)[/quote]
Эгрегор и оба файербола
Эгрегор и оба файербола