ФОРУМОВКА!!!
RE: ФОРУМОВКА!!!
Сибирский Сенат на туристе. Возле центральнава РУВД. МЕста всегда есть. Пива стоит как везде. в районе палтиннека. Но раз бальшинство в Пивную библиотеку. Ну куле...я с ваме. Вапрос исчо адин. Если вы придете в 19:30 то увидете тока меня елозившим мордай па сталу. Я в 5 освабаждаюсь с работы. И чо мне делать 2 с палавинай чиса? С нетерпением жду предлажениеф.
я не понял, по русссски напишите где и во сколько, епта!
я наверное тоже буду...
[/align]
я наверное тоже буду...
[/align]
сибирский сенат-ташнилафка за Туристом..мне ни панравилось там.. я тоже ф пять асвабаждаюсь...кто уже столик заказал?
2 Гоша.. в 22-00 кафе "Шашлычная" в старом кировске
2 Гоша.. в 22-00 кафе "Шашлычная" в старом кировске
Парт ты внизу был или ввирху?
Вапше термин "ташниловка" я применяю к местам типа "ВилкаЛожка", "Ростикс" и иже с ними.....грешен цука пасищаю инагда. Хочица парой заточить канцерогеннай курачки, и чоп без всяких нанотехнологий.
Вапше термин "ташниловка" я применяю к местам типа "ВилкаЛожка", "Ростикс" и иже с ними.....грешен цука пасищаю инагда. Хочица парой заточить канцерогеннай курачки, и чоп без всяких нанотехнологий.
я тоже в пять освобождаюсь... работаю прямо возле Сибирского сената... так что давайте в 17.00 кто может, подходит туда, а потом сообразим, что делать...
ЦУКО ПАРТ!
я нихочу ниче читать че было написано раньше.
анубыстробляговорите где это будет и во скока! хоть на чутьчуть то могу приехать посмотреть на сборище идиотов, Парта и всех остальных
гаггааа
нубыстробля![/align]
я нихочу ниче читать че было написано раньше.
анубыстробляговорите где это будет и во скока! хоть на чутьчуть то могу приехать посмотреть на сборище идиотов, Парта и всех остальных
гаггааа
нубыстробля![/align]
тебе Гоша адна дарога, в старый киравск...скажи там что приехал на идиотов пасматреть..гагага