За что Вы ставите минус эстимы?
Kent, это закос под Вия? Ты по нему скучаешь? 
кто хочет обижаться - пусть обижается.
Я редко ставлю минусы, но вовсе не для того чтобы обидеть. Просто показываю свою эмоцию относительно написанного. Если корректно прокомментировать - адекватный и хоть немного уверенный в себе человек не обидится. Остальные - пусть обижаются, может они так крепче станут.

кто хочет обижаться - пусть обижается.
Я редко ставлю минусы, но вовсе не для того чтобы обидеть. Просто показываю свою эмоцию относительно написанного. Если корректно прокомментировать - адекватный и хоть немного уверенный в себе человек не обидится. Остальные - пусть обижаются, может они так крепче станут.
Когда мне ставят минусы, я очень обижаюсь. Прихожу домой, делаю куклу Вуду и тычу ее иголками(не особо верю, но мало ли). Потом я беру фотку сцука-участнега, заранее распечатанную из профиля, вешаю ее на дверь и метаю ножи. Только после 163го попадания прихожу в состояние удовлетворения. Не ставте мне сцуко-минусэстимы!
почему нету варианта "Ставлю минус эстим патамушта блондинка"?
ЗЫ такое чувство, что Вий залез в моск Кента
[quote=AxeL,May 6 2006, 07:12 PM]Плюсовые эстимы благообразны и пригожи! Сила плюсовых эстимов помогает мне править вселенной! На колени, сцуки, перед вами властелин мира!!!
[/quote]
сейчас приедут санитары и увезут властелина мира в палату...
ЗЫ такое чувство, что Вий залез в моск Кента
[quote=AxeL,May 6 2006, 07:12 PM]Плюсовые эстимы благообразны и пригожи! Сила плюсовых эстимов помогает мне править вселенной! На колени, сцуки, перед вами властелин мира!!!
[/quote]
сейчас приедут санитары и увезут властелина мира в палату...