Изнасилование
Изнасилование
Так получилось, что меня изнасиловали.
Это был сотрудник УВД Октябрьского АО г.Омска. Я знаю, кем он там работает и его имя. (если, конечно, это всё вообще правда)
Я не знаю, что мне теперь делать. Никаких доказательств у меня нет. Писать заявление в милицию я не хочу (затаскают, да и разве станут они разбираться с работником УВД?!)
Прошу, посоветуйте что-нибудь. Потому что мне не к кому обратиться, я даже подруге лучшей это не смогла рассказать.

Это был сотрудник УВД Октябрьского АО г.Омска. Я знаю, кем он там работает и его имя. (если, конечно, это всё вообще правда)
Я не знаю, что мне теперь делать. Никаких доказательств у меня нет. Писать заявление в милицию я не хочу (затаскают, да и разве станут они разбираться с работником УВД?!)
Прошу, посоветуйте что-нибудь. Потому что мне не к кому обратиться, я даже подруге лучшей это не смогла рассказать.
RE: Изнасилование
Дурацкое время... без связей навряд ли что получится... замнут, чтоб товарища прикрыть... ещё и виноватой окажешься...
но если есть к кому обратиться, этого гада надо наказать по полной...

В этом деле время к сожалению против тебя чем больше времени проходит с момента изнасилования тем меньше шансов доказать что тебя изнасиловали...понимаю у тебя наверняка был стресс но нужно было обратиться в прокуратуру ..а счас без связей это маловероятно
Нет, это случилось недавно...вчера вечером в 12 часов...
Знакомые в УВД есть (друзья моего друга), но обращаться боюсь.
А ещё не знаю, что делать с любимым человеком. Он у меня тоже не простой человек, но если я ему расскажу, боюсь, что он подумает, что я сама виновата и бросит меня.
Знакомые в УВД есть (друзья моего друга), но обращаться боюсь.
А ещё не знаю, что делать с любимым человеком. Он у меня тоже не простой человек, но если я ему расскажу, боюсь, что он подумает, что я сама виновата и бросит меня.

- ill-omened
- Госу Флудер
Давно пора открыть юридический раздел.
что сейчас тебе нужно:
1. медэкспертиза.
2. свидетели.
3. заявление.
4. Мозг.
что сейчас тебе нужно:
1. медэкспертиза.
2. свидетели.
3. заявление.
4. Мозг.
Думаю что стоит обратится к кому-нибудь конкретно. На форуме тебе вряд-ли чем помогут.
Мне важна помощь советом. За что Вам всем огромное спасибо!
Мой мозг действительно сейчас не соображает:wacko:
Мой мозг действительно сейчас не соображает:wacko: