ДЕНЬГИ ИЛИ их количество
ДЕНЬГИ ИЛИ их количество
Сколько денег Вам необходимо имень при себе чтобы Вы чувствовали себя спокойно в любой ситуации?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: ДЕНЬГИ ИЛИ их количество
Смотря какая ситуация.
Одна ситуация - ты идешь по городу и хочешь мороженого. У тебя в кармане 1000 долларов. Тебе спокойно, потому что ты можешь хоть обожраться мороженым за эти деньги.
Другая ситуация - к тебе в подьезде пристают два амбала и вымогают деньги. У тебя в кармане 1000 долларов. Спокойно ли тебе?
P.S. Зачем было писать половину названия темы капслоком, а половину строчным?
Одна ситуация - ты идешь по городу и хочешь мороженого. У тебя в кармане 1000 долларов. Тебе спокойно, потому что ты можешь хоть обожраться мороженым за эти деньги.
Другая ситуация - к тебе в подьезде пристают два амбала и вымогают деньги. У тебя в кармане 1000 долларов. Спокойно ли тебе?
P.S. Зачем было писать половину названия темы капслоком, а половину строчным?
- алая_лента
- Spam Bot
-
карточку надо иметь с собой. и нет проблем. в кармане около ста рублей дают надежду всегда попасть домой с комфортом :-)
[quote=Фамильное Привидение]
Смотря какая ситуация.
[/quote]
Ситуация самая обчная. Тебе не хочется мороженого, на тебя никто не напал в подъезде, ты просто выходишь с утра из дома и едишь (идешь) на работу.
А доллары я как то в кармане не ношувсе больше рублями пользуюсь.
Смотря какая ситуация.
[/quote]
Ситуация самая обчная. Тебе не хочется мороженого, на тебя никто не напал в подъезде, ты просто выходишь с утра из дома и едишь (идешь) на работу.
А доллары я как то в кармане не ношувсе больше рублями пользуюсь.
я б не сказала что имея 100 рэ можно доехать куд аугодно откуда угодно на такси. ведь подняли проезд. минималька то ли 70 то ли 80. км-7 руб.
[quote=multik]
карточку надо иметь с собой. и нет проблем. в кармане около ста рублей дают надежду всегда попасть домой с комфортом :-)
[/quote]
Как раз сегодня с утра забыла папку с паспортом, карточкой и крупными деньгами, в кошельке обнаружилось только сто рублей.
было 2 варианта - либо вернуться домой, либо прийти на работу вовремя.
[/quote]
Как раз сегодня с утра забыла папку с паспортом, карточкой и крупными деньгами, в кошельке обнаружилось только сто рублей.
было 2 варианта - либо вернуться домой, либо прийти на работу вовремя.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KARA]Тебе не хочется мороженого, на тебя никто не напал в подъезде, ты просто выходишь с утра из дома и едишь (идешь) на работу. [/quote]
Я хочу иметь столько денег, чтобы не ходить на работу.
Я хочу иметь столько денег, чтобы не ходить на работу.
- re-writer87
- Госу Флудер
-
100 рублёв в кармане и всё отлично....
Ps: или мне кажеццо или Кара притягивает всеобщее внимание??(поглядите на кол-во просматривающих эту тему)
Ps: или мне кажеццо или Кара притягивает всеобщее внимание??(поглядите на кол-во просматривающих эту тему)
кстати не знаю как У Вас а у меня деньги не только на проезд тратяться[hr][quote=re-writer87]
[/quote]
Даже в пятницу вечером?
[/quote]
Даже в пятницу вечером?