У нас новенький(ая) !!!! =)
У нас новенький(ая) !!!! =)
Камрады и камрадки! Отныне и вавеки веков это будет общая тема про новых людей форума.
Предлагается всех новичков направлять сюда, дабы они представились и рассказали пару слов о себе. Форма доклада - свободная. Это НЕ обязательно, но приветствуется.
з.ы. также приветствуется фотга.
з.ы.ы. фотга сисег, самособой, приветствуется неимоверно ..ггггг..
ЯЯЯЯ
Предлагается всех новичков направлять сюда, дабы они представились и рассказали пару слов о себе. Форма доклада - свободная. Это НЕ обязательно, но приветствуется.
з.ы. также приветствуется фотга.
з.ы.ы. фотга сисег, самособой, приветствуется неимоверно ..ггггг..
ЯЯЯЯ
RE: кого из форума вы хотите затащить в постель?
А девчёнка в полне реальна, и впалне симпатична
P.s. "Горячий девчёнко" где мой законный плюсег за рекламу?:crazy:
P.p.s. Шутка, к плюсам не стремлюсь - так как они здесь относительны
.
есчё один p.s. - спасибо модерам что оставели пост в живых, тока вот терь новенькая девочка может заблудится на просторах этого форума
в поисках написанного.
Может модер всётаки вернёт парочку постов, чтобы была полная картина происходившего?

P.s. "Горячий девчёнко" где мой законный плюсег за рекламу?:crazy:
P.p.s. Шутка, к плюсам не стремлюсь - так как они здесь относительны

.
есчё один p.s. - спасибо модерам что оставели пост в живых, тока вот терь новенькая девочка может заблудится на просторах этого форума

Может модер всётаки вернёт парочку постов, чтобы была полная картина происходившего?
RE: У нас новенькая =)
кто-то пытаецо сплагиатеть мой ниг:russian_ru:
эта..а че девушка сама не могла тему создать7
гангстер, перестань орать) твоих рук дело:crazy:
эта..а че девушка сама не могла тему создать7
гангстер, перестань орать) твоих рук дело:crazy:
ни кто не пытается "сплагиатеть" у меня этот ник давно уже,только не на форуме))) а тему еще создам...ожидайте
[quote=hot-girl]
ни кто не пытается "сплагиатеть" у меня этот ник давно уже,только не на форуме))) а тему еще создам...ожидайте
[/quote]
подозрительна:russian_ru:
у мну этот ник тоже давно, но на форуме)
[/quote]
подозрительна:russian_ru:
у мну этот ник тоже давно, но на форуме)