помогите найти карты !
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите найти карты !
Товариши купил себе ппк . mio a701 у меня стоит виндос мобаил 5 помогите мне найти карты с городами от омска до владика тоесть по трассе м55! буду прзнателен!
RE: помогите найти карты !
У меня такой же
С ним (по крайней мере у меня) идет обзорная карта России (вполне приемлимая на мой взгляд и весит около 90 метров) и одна карта на выбор (Москва, Новосиб и еще че то), с прогой Navitel. А ваще есть несколько форумов 4pda.ru, gpsforum.ru и тд. посмотри там. Все работает
проверено.
ЗЫ И маршрут там проложить нефиг делать.

ЗЫ И маршрут там проложить нефиг делать.
варианта два: либо передавать на диске при личной встрече либо заливать на шару.
То: m'ovsanka а у тебя в комплекте с mio a701 карт не было что ли? Если нет, то тебя нае**ли
они должны идти.
То: m'ovsanka а у тебя в комплекте с mio a701 карт не было что ли? Если нет, то тебя нае**ли

[quote=snipper]
варианта два: либо передавать на диске при личной встрече либо заливать на шару.
они должны идти.
[/quote]
во дела спасибо!

[/quote]
во дела спасибо!

- kateron24s
- (Свежак)
Карту (авторизуйтесь для просмотра ссылок) , а (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Посмотри,может что нибуть подойдет.
m'ovsanka писал(а):[quote=snipper]
То: m'ovsanka а у тебя в комплекте с mio a701 карт не было что ли? Если нет, то тебя нае**лиони должны идти.
во дела спасибо!

[/quote]
Да, у моего товарища на диске из коробки было, кажется, мио продается вместе с софтом вроде iGo.
• Страница 1 из 2 • 1, 2