Ищу десантника
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу десантника
Такое дело, граждане, нет ли среди вас господ, служивших в ВДВ? если будут воевавшие, то я вообще воспарю от счастья к небесам
)) не потому что кто-то воевал, а потому, что я этого кого-то нашла.
Так вот, нафиг мне это сдалось? Мне нужен консультант по десантным вопросам для книги. Нужно главу оформить боевыми действиями, неохота насмешить честной народ. Будут интересовать быт, нравы, сленг, стадии обучения ВДВ и прочие вещи.
Мужчины, не оставьте в нужде, а?

Так вот, нафиг мне это сдалось? Мне нужен консультант по десантным вопросам для книги. Нужно главу оформить боевыми действиями, неохота насмешить честной народ. Будут интересовать быт, нравы, сленг, стадии обучения ВДВ и прочие вещи.
Мужчины, не оставьте в нужде, а?
RE: Ищу десантника
эх. чуть-чуть опоздала.
вышла бы 02.08 в центр в короткой юбке. десантники сами бы тебя нашли.
вышла бы 02.08 в центр в короткой юбке. десантники сами бы тебя нашли.
Это я конечно в курсе, что нашли бы, не сомневаюсь
)) только мне же не для того надо 
Граждане, а нельзя ли упомянутых мужчин направленным ускорением в мою тему пригласить? Аську сразу дать не могу, я как-то хитро там фильтры настроила, что простым смертным ко мне не пробиться, только если сама добавлю.

Граждане, а нельзя ли упомянутых мужчин направленным ускорением в мою тему пригласить? Аську сразу дать не могу, я как-то хитро там фильтры настроила, что простым смертным ко мне не пробиться, только если сама добавлю.
хм.. ну ты падажди годика полтора, я приду и расскажу тебе все про ВДВ) ибо если осень забирают то все, кучу рассказов тебе патом будет) .GIF)
Все интересующие Вас вопросы можно без особого труда найти в интернете, они и в литературе художественной и иторической не раз упоминались, да и военно-исторических форумов немало, я уверен - Вам ответят на интересующие вопросы. Поисковик и вперед!
p/s форма сабжа напомнила способ вербовки )
p/s форма сабжа напомнила способ вербовки )
Ну я в принципе эти ресурсы уже кручу на полную. На "Десантуре" мне медленно и уверенно разъясняют, что я напрасно появилась на свет и взяла в руки клавиатуру, ни разу не увидев ни одно из моих произведений. А пытать Интернет на предмет вопросов вроде: "называют ли сержанта "товарищем" или тыкают" или какого размера в ПСО-1 будет банка из-под кока-колы на расстоянии 400 метров считаю нецелесообразным. Он не знает. А еще он категорически не умеет давать развернутые ответы на вопросы вида: "А может такое быть, чтобы..."
• Страница 1 из 2 • 1, 2