Обратная сторона гамбургера.
Сообщений: 47
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- -=КатЯринка=-
- Местный
- Сообщения: 653
- Зарегистрирован: 09-06-2005
Я брезгую кушать и фаст-фуд, и столовскую еду... Слишком бурное у меня воображение по поводу способов приготовления этих "вкусностей". На работу таскаю кушать только то, что приготовила сама. Тут микроволновка решает. А в универе питаюсь либо салатиком, который беру из дома (не надо греть, удобно), либо бананами...
Воть...
[quote=H_e_l_g_a,Sep 9 2005, 09:21 AM]от начала до конца? т.е процесс наблюдается с непосредственного убиения собачки, ее разделки, складывании в беляш и зажаривании?
[/quote]
К сожалению нет. Мясцо собачки поставляется уже готовое. Остаётся разделить фарш на равные кусочки по весу, заложить в тесто, кинуть в чан, где до ентого зажарилось штук 200 беляшей и сосисок в тесте(оттого у них у всех отвратный запах и вкус) да отдать покупателю.
[/quote]
К сожалению нет. Мясцо собачки поставляется уже готовое. Остаётся разделить фарш на равные кусочки по весу, заложить в тесто, кинуть в чан, где до ентого зажарилось штук 200 беляшей и сосисок в тесте(оттого у них у всех отвратный запах и вкус) да отдать покупателю.
Сообщений: 47
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9