Так одевается молодёжь Токио
• Страница 2 из 2 • 1, 2
а я када была в Красноярске то у девушки знакомой смотрели книжку и там вся книжка состоит из фоток японских фриков) и это обалденно) народ ваще не запаривается по поводу общественного мнения) а еще у них пунктик по поводу обуви с безумной платформой и на безумные цвета волос) во так)
а эти тож ничо) а вот где те фотки еще увидеть прям и не знаю они мне так в душу запали)
а эти тож ничо) а вот где те фотки еще увидеть прям и не знаю они мне так в душу запали)

2UKI: попробуй, может повезёт
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - работы фотографа Рольфа Хорна, к улицам отношения не имеет, но очень красиво

(авторизуйтесь для просмотра ссылок) - работы фотографа Рольфа Хорна, к улицам отношения не имеет, но очень красиво
Насчет общественного мнения в Японии: оно как раз имеет большое значение для любого японца. Дело тут в том что, как вы могли догадаться\заметить, японцы не обладают большим разнообразием в цвете волос. А именно - они у них всех черные. Отсюда - желание покрасить их в необычный цвет, которое реализуется без проблем и относятся там к этому давно уже спокойно. Студент с красно-синим хаером для Японии - рядовое событие.
Это идет дальше, и в одежде тоже креатив. Япония вообще консервативна, но Токио - город ломающихся стереотипов.
Хочу поехать в Токио, а потом уехать жить в Киото.
Эх.
Это идет дальше, и в одежде тоже креатив. Япония вообще консервативна, но Токио - город ломающихся стереотипов.
Хочу поехать в Токио, а потом уехать жить в Киото.
Эх.
Shibuya & Harajuku - самые "фриковые" районы Токио. Это заметно по фото. А вот в Гинзе по большей части можно увидеть классически одетых людей. Кстати недавний хит Gwen Stefani (No Doubt) - Harajuku Girls именно про девочек из этого района
Текст песни: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Текст песни: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 2 из 2 • 1, 2