Изображения на футболках.
• Страница 1 из 1
- VaMD (aka Гном)
- Местный
Подскажите кто-нибудь, где в Омске можно сделать полноцветное изображение на футболке и сколько это может стоить.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Видела в магазине "Сокол" на Ленина за 150 рублей (при наличии своей футболки). Есчо вроде бы в "Детском мире" делают
(да, да! я туда хожу! по праздникам...)
Не советую утюгом, потом потрескается, после первой стирки или утюгом заденешь и она слезет!
Хотя если очень ааккуратно носить и стирать, можно в любой оргтехнике купить трансферную пленку, для струйника, нарисовать че угодно, самому напечатать и под утюг! Так можно кучу всего сделать!
И крестов много перевернутых..можно... сделать!

Хотя если очень ааккуратно носить и стирать, можно в любой оргтехнике купить трансферную пленку, для струйника, нарисовать че угодно, самому напечатать и под утюг! Так можно кучу всего сделать!
И крестов много перевернутых..можно... сделать!

Я сам в подобной конторе работаю, но розница нас не интересует.
Так что мой совет - все-таки филипп. Тока не стирай потом выше 30 градусов.
А вообще технологий нанесения - туева хуча...
Кстати, если речь например о кресте идет, можно например в ВМТ-Омск обратицца, там тебе из спец пленке че хошь вырежут, а приклеить и дома можешь, утюгом,. Кста, крепче и ярче буит , чем полноцвет
Так что мой совет - все-таки филипп. Тока не стирай потом выше 30 градусов.
А вообще технологий нанесения - туева хуча...
Кстати, если речь например о кресте идет, можно например в ВМТ-Омск обратицца, там тебе из спец пленке че хошь вырежут, а приклеить и дома можешь, утюгом,. Кста, крепче и ярче буит , чем полноцвет
• Страница 1 из 1