Китай осваивает космос

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warm » 26-10-2005

Гоша, я тебя больше, чем Парта хочу! Так что дети будут у тебя!

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-10-2005

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ после таких мессаг я ухожу из этого топиканах!
НЕ НАДА! Я ВАС БОЮСЬ!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-10-2005

Бугага.... На этом считаю разговор закончен....

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 26-10-2005

угу... оставлю вас с Вармом наединенах

Местный

Сообщение nook.mx » 26-10-2005

[quote=*D0T*,Oct 26 2005, 01:31 PM]Warm постарается.

[/quote]
:megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-10-2005

Все знают про то, что первыми космонавтами были Белка и Стрелка. Но мало кто слышал о том, что именно китацйы имели честь стать первыми человеко-образными космонавтами. В составе первой экспедиции из поднебесной было 4 астрохуаня: Хунь Люцис Крылуа, Волонь Пяздь Кригунь, Линь Ам Янг , Авдинь Хань. Эти китайцы были наняты Совесткими властями для тестирования коробля "Союз альфа релиз". Собаки уже успешно прошли испытание, теперь нужно было проверить действие космоса на человеко-подобных особей. Китайцев поместили в капсулу и запустили на орбиту ранним осенним утром. Сначала все шло хорошо. Китайцы выражали эмоции, лепетали на своем собачьем языке. Но вдруг неожиданно, при отбросе третьей ступени двигателя, корабль сильно тряхнуло. От толчка одного из астрохуаней - Линь Янга очень жестоко шарахнуло об стенку капсулы головой. Он стал дико кричать и издавать не членораздельные звуки: "В бобруйск, песдец, йопана в рот, падонки нах!" Но позже успокоился. Остальные астрохуани стали осматривать Янга. Кригунь предложил обработать сильнейшую рану имевшемся в запасе спиртом. Его поддержал только Крылуа. Авдинь резко выхватил емкость со спиртом, достал отвертку из костюма и сказал: "Только через мой труп!". Тем временем со стороны Янга раздался неистовый крик: это была предсмертная Агония. Перелом черепа дал о себе знать. Кричал бедный астрохуань не долго. Кригунь с Крылуа держали товарища до конца, времено забыв об Авдине...

To be continued... (Осьми меня ждет)

Пред.

Вернуться в Наша Life