В какой фирме заказывать установку входной двери?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Mazay » 29-10-2005

Вот понадобилось установить в квартире входную дерь. Железную.
Теперь думаю в какую фирму обратиться, как дверь выбирать, сколько на это дело времени/денег понадобится. У кого есть опыт решения таких проблем - напишите. Посоветуйте фирму или, напишите с какой конторой лучше не связываться. На какие грабли можно наступить? Какие проблемы могут возникнуть после установки?

Думаю потратить на это мероприятие около 5000 р. Дверь нужна стандартная - в 9-тиэтажку, без наворотов, лишь бы замки приличные были, да глазок. В Гугле/Яндексе нашёл только (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Но там цены космические (а может дешевле ничего приличного и не найти?).

В общем буду благодарен за любую инфомацию по делу.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 30-10-2005

[quote=Mazay,Oct 29 2005, 07:45 PM]В общем буду благодарен за любую инфомацию по делу.

[/quote]
Монолит. Телефон/адрес можешь срисовать с любой двери на которой стоит домофон... Качественнно, гарантия... Во всяком случае меня и друга(абсолютно другой дом) устраивает всё...

Местный

Сообщение OrsoBear » 30-10-2005

Покупаешь газетку Проспект.. сорри за рекламу, но там дверей.. завались. Объявлений 10 точно найдешь.

Вернуться в Наша Life