МЕЧТЫ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение Чучундра » 03-11-2005

Я мечтаю, что однажды я смогу всё-таки выполнить то, ради чего пришла в этот мир...
Что я смогу понять смысл... нет, не жизни вообще, но моего в ней существования. Я который год живу с ощущением, что бреду, не разбирая дороги, наугад... к пропасти? отдаляясь от тех, кому должна помочь, или кто должен помочь мне?
Не, канечна, может быть моё "Спецзадание" - "выепать лесбиянку" или научить кота в доме убираться... У Бога есть чувство юмора - иначе КАК он создал такой нелепый способ размножения? :megalol: Но хотелось бы чегой-то более светлого.
Может быть, моя мечта - понять Промысел Божий?
...Я точна мутант! :fool: Убивать пора...

Местный

Сообщение stranger352 » 04-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 3 2005, 08:22 PM]Я мечтаю, что однажды я смогу всё-таки выполнить то, ради чего пришла в этот мир...
Что я смогу понять смысл... нет, не жизни вообще, но моего в ней существования. Я который год живу с ощущением, что бреду, не разбирая дороги, наугад... к пропасти? отдаляясь от тех, кому должна помочь, или кто должен помочь мне?
Не, канечна, может быть моё "Спецзадание" - "выепать лесбиянку" или научить кота в доме убираться... У Бога есть чувство юмора - иначе КАК он создал такой нелепый способ размножения?  :megalol:  Но хотелось бы чегой-то более светлого.
Может быть, моя мечта - понять Промысел Божий?
...Я точна мутант!  :fool:  Убивать пора...

[/quote]
Вывод: у тебя должно быть три мечты
1. "Выепать Янга"
2. Придумать другой, более лепый способ размножения
3. Убить себя, йадом или об стену.

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 04-11-2005

выепать есчо адну лесбиянку и напаить йадам парта =)

Пред.

Вернуться в Наша Life