Кухня
[quote=Berry,Nov 17 2005, 10:56 PM]это потому что их не заставляют готовить любимые женщины каждый день .GIF)
по сабжу: готовить умею, люблю, совершенствуюсь. А еще чтобы не только вкусно, но и красиво сервировано.
[/quote]
я одно время ежедневно готовил %-)
а хорошая сервировка, да, как минимум, поднимает аппетит %-)
у меня дома кухня разворочена, и скоро будем стенку ломать, потому о сервировке можно надолго забыть %-)
по сабжу: готовить умею, люблю, совершенствуюсь. А еще чтобы не только вкусно, но и красиво сервировано.
[/quote]
я одно время ежедневно готовил %-)
а хорошая сервировка, да, как минимум, поднимает аппетит %-)
у меня дома кухня разворочена, и скоро будем стенку ломать, потому о сервировке можно надолго забыть %-)
[quote=Berry,Nov 18 2005, 05:56 AM]это потому что их не заставляют готовить любимые женщины каждый день .GIF)
[/quote]
Ага
Люблю готовить, когда есть настроение... для себя...ну и людей, как говорится порадовать... считаю, что ничего страшного в этом нету... любой нормальный мужчина должен уметь готовить...
А вкусно поесть..ну ктож этого не любит....
[/quote]
Ага

Люблю готовить, когда есть настроение... для себя...ну и людей, как говорится порадовать... считаю, что ничего страшного в этом нету... любой нормальный мужчина должен уметь готовить...
А вкусно поесть..ну ктож этого не любит....