Человек как парадокс бытия

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение роммель » 19-11-2005

[quote=Juci,Nov 19 2005, 06:07 PM]Что ж, СПАСИБО всем за помощь!!! В особенности Роммелю!!!
2Фамильное Приведение: Нет, точно не Вы задали, я ж вообще не из Омска, просто по Яндексу попала на этот форум  ну и оставила здесь призыв о помощи.
А вообще философия для меня - это ОЧень сложно. А учусь я на лингвиста-переводчика, поэтому, Человек как парадокс бытия для меня- ВЫСШАЯ МАТЕРИЯ!

[/quote]

Нет проблем.....ты тока ето не говри больше что Человек как парадокс бытия для меня- ВЫСШАЯ МАТЕРИЯ! всетакие Бытие идеальная сущьноесть...

(Свежак)

Сообщение Juci » 19-11-2005

А на Яндекс и все другие поисковики я сто раз заходила, да что-то как-то in vain.Ссылок много,а того,чего надо - нет!!!

Баг Форума

Сообщение роммель » 19-11-2005

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Используй Нигму,может лучше будет :russian_ru:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 01-12-2005

Ну хорошо, могу набросать несколько мыслей "на тему".

Человек как парадокс бытия?
Да очень просто - он жрет, пьет и гадит, как любое другое животное (а еще и поболе), но при этом считает себя парадоксом бытия.
Какой он парадокс? Он всего лишь пара извилин, свободно (или не очень) болтающихся в черепной коробке, но при этом еще и пытающихся о чем-то рассуждать. Как правило, в рассуждениях превалирует тема избранности данного индивидуума, или его нации или его политической или сексуальной ориентации.
Какждая клетка, как говаривал наш школьный биолог, "Хочет есть, пить, дышать, выводить продукты распада, размножаться..." Не каежтся ли вам, что человек - это еще и огромная клетка? Огромная клетка, которая жрет, пьет, дышит, выводит продукты распада, размножается и и при этом мнит себя парадоксом бытия?
Парадокс!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 01-12-2005

Абсолютно согласен...
Давно твержу об этом же, только другими словами =)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение СанРайз » 01-12-2005

[quote=Kent,Nov 19 2005, 01:41 PM]200 р - напишу. Мысли есть.

[/quote]
Роммель посоветовал к КАНТУ обратиться, а не к КЕНТУ :)
Тот 200р не возьмет :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-12-2005

[quote=Juci,Nov 19 2005, 01:14 AM]:( Люди!!! Милые!Дорогие! Кто хоть что-нибудь смыслит в философфии подскажите! Задали написать сочинение на тему: Человек как парадокс бытия, а я понятия не имею о чем тут речь вообще должна быть! Если у кого-то есть хоть какие-нибудь мысли, пожаллуйста поделитесь!!!!! :unsure:

[/quote]

просто напиши про себя.....

:hmmm: :king2:

Пред.

Вернуться в Наша Life