Куда уходит детство?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение nook.mx » 24-12-2005

[quote=elros,Dec 23 2005, 10:04 PM]а мне жалко ...
что все ушло...
не было забот... не было проблем... было одно большое и светлое чуство счастья... мы ужасно хотели вырости ... хотели на волю...
"...теперь я на воле, я белая птица..." только теперь мне не нужна эта воля... я хочу опять ... швырять снежки ... в друзей... которых теперь нет... в ком то разочаровался... кого то просто больше нету...
если бы мне предложили начать все заново ... я бы как и питер пэн отказался взрослеть...
вспомните как мы наслаждались... мыслью о том ... что скоро НГ...
поните... запах елки ... и маленькое счастье утром 1 января ... когда разворачивали ... подарки ....
воротайте все назат... баба яга против...

[/quote]
По-моему в снежки можно играть в любом возрасте и на вело кататься

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-12-2005

Детство заканчивается, когда начинаешь жить без родителей. Мое только что закончилось. Взрослая жизнь равносильна уколу героина: хлебнешь немного и назад пути нет.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 26-12-2005

[quote=Kent,Dec 26 2005, 11:04 AM]Детство заканчивается, когда начинаешь жить без родителей. Мое только что закончилось. Взрослая жизнь равносильна уколу героина: хлебнешь немного и назад пути нет.

[/quote]
я сразу после школы стала жить одна... сразу поняла, что детство кончилось и уже больше никто не возьмет меня за руку и не решит мои проблемы... все сама... было очень трудно, постоянно хотелось домой к рордителям, спрятать голову от проблем... привыкла только через 2 года..

Пред.

Вернуться в Наша Life