Дед Мороз - мучитель!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Ленычь » 04-01-2006

Кошмарная сцена предстала глазам на городской елке, на Зеленом острове. "Добрый" Дедушка Мороз мучает собаку под предлогом того, что наступил год собаки. Всем желающим предоставляется возможность сфотографироваться с животным. Но видно, собаке очень плохо. Представьте себе, собака стоит весь день на морозе, причем она короткошерстная. Кругом стреляют петарды, собака боится, рвется, но злобный "дедушка" дергает что есть силы за поводок. Как же так можно, зарабатывать деньги на страдании зверя? Что, собака такое редкое животное, чтобы с ним фотографироваться? Я не думаю, что люди, в особенности дети, станут добрее, увидев эту сцену. При попытке поговорить с предложением не мучить собаку и даже ее купить(!), "дедушка" отреагировал очень агрессивно! Возможно потому, что обращалась хрупкая девушка - ветеринар и любитель животных.
Возмущенные любители животных(несколько человек) собираются 5-го января в 18:00 у Зеленого острова. Если есть "зеленые", то присоединяйтесь, пожалуйста.

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 04-01-2006

не особо люблю животных но это ЗВЕРСТВО(давайте соберемся и набьем морду ДЕДУШКЕ морозу-моя давняя мечта, после того как узнал что его не существует)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-01-2006

Интересная идея... Я правда безобидный шарик, но может буду...
Весьма интересно просто...

Если там доберман, то на%башу дедушку и забиру псину себе...

Местный

Сообщение stranger352 » 05-01-2006

Знал бы, что делать с животным, с удовольствием присоединился бы к всеобщему избиению красного носа. Но, с другой стороны, если просто забрать собаку - что с ней делать? Тот чмошник ее то, наверное, хоть кормит и по ночам в тепле держит. Все лучше, чем жить на улице в минус 30. А кто готов эту животинку взять себе?

Баг Форума

Если там доберман, то я...

(Свежак)

Сообщение Ленычь » 05-01-2006

Да, пойдем, поговорим с "дедушкой". А девушка хотела себе собаку забрать. Ее бы не бросили.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Onegin » 05-01-2006

А что поделаешь...
Вы бы знали участь лошадок, на которых катают веселых, не о чем не подозревающих детишек...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 05-01-2006

так сегодня пятое...-пятое. пол пятого...-пятого.
бегууу....ууу.у..у...
Ладна старые маразматики, я конечно понимаю, что это послужит бААльшим примером для всего ЧЕлААвечества. угу.. ну шо смеяЦо то?Собаку уже сменили и дед после той самой Йолки на зел. острове отсыпаеЦо.. Никого уже не найдете, я похожа на живодера?хмм... не я точно не *зеленая*, хотя очень люблю собак, давайте здраво мыслить и не раздувать из мухи слона. глупо это..угу.

Баг Форума

А я никого нихрена не нашёл... Зелёных не видел... Деда этого не видел...

Местный

Сообщение nook.mx » 06-01-2006

жжош

Вернуться в Наша Life