Неправильный алкоголь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-01-2006

Уже не могу читать... Прочитал тока первый пост...
Увидел про культуру пития... А она у нас кстати намного выше, чем в странах бенелюкса... Если у нас водочку под закусочку, да в компании, то у них стопка в баре без всего - это нормальное дело... А всякую гадость у нас пьют не от бескультурия, а от безысходности и отсутствия денег...
Кто пробовал итальянскую водку, тот поймёт, что они тоже пьют гадость, но весьма дорогую...
ЗЫ насколько я знаю, то алкашами в развитых странах становятся быстрее...

Местный

Сообщение Kudrya » 06-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 5 2006, 03:41 AM]Уже не могу читать... Прочитал тока первый пост...
Увидел про культуру пития... А она у нас кстати намного выше, чем в странах бенелюкса... Если у нас водочку под закусочку, да в компании, то у них стопка в баре без всего - это нормальное дело... А всякую гадость у нас пьют не от бескультурия, а от безысходности и отсутствия денег...
Кто пробовал итальянскую водку, тот поймёт, что они тоже пьют гадость, но весьма дорогую...
ЗЫ насколько я знаю, то алкашами в развитых странах становятся быстрее...

[/quote]

Блин...опередил. В точку, абсолютно согласен. У нас есть культура пития, у тех же американцев и англичан кажись её вообще нет. Приведу пару примеров: был куратором у нью йоркских студентов, так они покупали себе каждый по бутылке водки и бухали прямо во время экскурсий, по пути домой и т.д. Ни о какой закуске или запивоне речь не шла. Дикари, блин. :fool: Или ещё: пригласили меня к ним в гостиницу бухать, приезжаю, а там 5 бутылок беленькой и кусочек сыра,пришлось за пельменями идти. Да много случаев было. А то, что мы пьём куртуазно (закусочка,компания) сами англо-говорящие преподы говорили, ну это после первых месяцев работы в России :megalol: Короче, правильно пить не умеют, но заливают "только в путь" и учаться быстро.

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 06-01-2006

сопствено граждане культура пития это не только как мы пьём, но и што мы пьём)) а вот што мыпьём это полный 3,14здец... типо "фсё сёдня сильно не напиваемся, деньги есть посему бум пить вино" <- за этим следует покупка в близлежащем магазине 2-10(зависит от ёмкости компании) какгого-нибуть откровенно гавённого винца маде ин молдова....которое по качеству нийуха не уступает разбулыженному в кампоте трояру....его похоже так и делают.... вотка это отдельная история 99% водки, бутылка которой стоит меньше 200р. больше напоминает бензин...а пиво....ну пиво эт воопще "полный таз" , работал я когдато в транспортной компании и мельком видел из чего всеми любимый толстяк делают...бочки такие жолезнопластиковые, на них наклеечка "РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ХИМЗАЩИТЕ!!!" ... и что-то про рецепт приготовления...точно не помню кажись 2-4 тонны воды и сколькото силикатной пены.....

Как говорится "пейте на здоровье молоко коровье" ... иначе вам повезёт и вы окантропупитесь в полном расцвете сил =)

(Свежак)

Сообщение Saw » 07-01-2006

Только эксперты могут определить в лаборатории ПОЛЕНАЯ ВОДКА ИЛИ НЕТ!

У нас просто народ за дешевизной гонится. пьет самые элитные напитки "БагБир" или "Толстяк".

Начну с того что алкоголь вреден для здоровья. Если сопьешься, будет хватать только на тот самый трояр, или боярышник, и сдохнешь как собака АЛКАШОМ.

А пить надо в меру, по праздниками и повозможности известный тебе продукт, и по цене чтоб нормальный был. Ни разу еще никогда не травился, ибо знаю, что можно пить а что нельзя...

Просто нашей молодежи надо нажраться, пьют всё подряд, а потом жалуются, что их отравили.

Местный

Сообщение FoxMulder » 08-01-2006

Вспоминаю отличнейшую водочку советских времён...
Первую водочку компании "ОША"... Ммм... Это что-то...
:)
Вспоминаю ЛЕГЕНДАРНУЮ "Черноголовку"... Не передать... Это надо... ПИТЬ!
Когнак "Солнечный берег" и "Белый аист"...

Сейчас бесполезно об этом говорить... Всё хорошее - в прошлом.
Даже вот сегодня...
"Мускат Золотой"... Бутылочка, этикеточки, буквочки...
А внутри - такая дрянь...

Когда подавляющему числу "потребителей" лишь бы "в башку что-то ударяло" - говорить о качестве, рекламе...
Ох... Печально...
:fp:

Местный

Сообщение nook.mx » 09-01-2006

Водкая не прошедшая лицензировони е налогову тоже есть "палёная".
"Не палёная" только та, что прошла все экном дела.
Тоесть 80% водки-полёнай. Из которых только 10% нельзся пить.
Делайте выводы

(На-ни-на)

Сообщение Melkor » 11-01-2006

А вы на 100% процентов уверенны что, "то", что вы купили в магазине, от Хенесси (70% паленого экспорта в РФ) до винпромовской водки настоящий продукт? Черта с два, подделать сертификат и акциз даже проще чем спирт метиловый бодяжить. А культура пития у нас прекрасная, замечательная, почти лучшая в мире, просто меру единицы знают, а соблюдают еще меньше. Задайте себе вопрос зачем ВЫ пьете, многое после этого на места встать может, Вот и все проблемы, а то что народ спивается так мне это иногда естественный отбор в извращенной форме напоминает!!!!

Флудер

Сообщение frog » 11-01-2006

Оптимальный выход - самогоночка домашнего приготовления из экологически чистых продуктов. Ммм ... прелесть! :avdey:

Пред.

Вернуться в Наша Life