Деньги в долг
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
никогда не заморачиваюсь на счет денег (повезло, наверное, пока, что не было совсем тяжелых ситуаций). и сейчас, когда стала нормально так зарабатывать, и раньше, когда ЗП была смехотворной, давала деньги в долг всем друзьям... брату младшему постоянно денег надо (хотя сам работает, ёлупень)... родителям ПОМОГАЮ иногда (не в долг деньги, естественно)... сама в долг не беру. пару раз, буквально, было... но беру в долг только у родителей...
с любимым человеком ситуация другая... в том плане, что я считаю, что, когда люди вместе, у них всё общее становится. и тратить деньги на своего мужчину для меня не в облом! а парни бесятся... еххх...
с любимым человеком ситуация другая... в том плане, что я считаю, что, когда люди вместе, у них всё общее становится. и тратить деньги на своего мужчину для меня не в облом! а парни бесятся... еххх...
- ***to6a***
- Флудер
Вообще, сам стараюсь не брать в долг, но могу без проблем дать!
А по поводу кредитов, то у России все впереди! Рынок кредитов в нашей стране растет примерно в 2-2.5 раза в год!
А по поводу кредитов, то у России все впереди! Рынок кредитов в нашей стране растет примерно в 2-2.5 раза в год!
не люблю брать в долг..но если и беру, то только в том случае, если с собой нет денег, а дома в шкафчике они лежат....
если нужна крупная сумма, то лучше займу её у родителей, чем у друзей .....
вообще не хочу, чтобы нас с друзьями связывали финансы ....... так как пока для меня это очень больная тема ……(сама ещё не могу зарабатывать приличные деньги …только по мелочам ….и поэтому их всегда катастрофически не хватает)
занимаю ровно столько, сколько мне не жалко подарить данному человеку...
если нужна крупная сумма, то лучше займу её у родителей, чем у друзей .....
вообще не хочу, чтобы нас с друзьями связывали финансы ....... так как пока для меня это очень больная тема ……(сама ещё не могу зарабатывать приличные деньги …только по мелочам ….и поэтому их всегда катастрофически не хватает)
занимаю ровно столько, сколько мне не жалко подарить данному человеку...
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5