Деньги в долг

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 10-01-2006

он про брать в долг у знакомых
или давать им же

банковский кредит - совсем другое дело

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-01-2006

Для меня это один х. Если речь идет о покупке вещей в кредит. Хочется иметь какую-то свободу что-ли... Кредит ее отбирает.

Местный

Сообщение Heartless » 10-01-2006

никогда не заморачиваюсь на счет денег (повезло, наверное, пока, что не было совсем тяжелых ситуаций). и сейчас, когда стала нормально так зарабатывать, и раньше, когда ЗП была смехотворной, давала деньги в долг всем друзьям... брату младшему постоянно денег надо (хотя сам работает, ёлупень)... родителям ПОМОГАЮ иногда (не в долг деньги, естественно)... сама в долг не беру. пару раз, буквально, было... но беру в долг только у родителей...
с любимым человеком ситуация другая... в том плане, что я считаю, что, когда люди вместе, у них всё общее становится. и тратить деньги на своего мужчину для меня не в облом! а парни бесятся... еххх...

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 19-01-2006

Вообще, сам стараюсь не брать в долг, но могу без проблем дать!
А по поводу кредитов, то у России все впереди! Рынок кредитов в нашей стране растет примерно в 2-2.5 раза в год!

(Свежак)

Сообщение FreeDa » 20-01-2006

Деньги в долг стараюсь не брать, сама выкручиваюсь.
Но также могу помочь ими, если очень надо.
А банки надо кидать по возможности.

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 20-01-2006

не беру в долг. никогда.
по возможности даю, но кому и сколько всегда забываю...не потому что денег до х**, а потому что жизнь перенасыщенная, память не очень и ... ивообще я добрая ))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Unona » 20-01-2006

не люблю брать в долг..но если и беру, то только в том случае, если с собой нет денег, а дома в шкафчике они лежат....
если нужна крупная сумма, то лучше займу её у родителей, чем у друзей .....
вообще не хочу, чтобы нас с друзьями связывали финансы ....... так как пока для меня это очень больная тема ……(сама ещё не могу зарабатывать приличные деньги …только по мелочам ….и поэтому их всегда катастрофически не хватает)

занимаю ровно столько, сколько мне не жалко подарить данному человеку...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение кинча » 21-01-2006

Сейчас стараюсь вооюще не брать, не давать в долг! Как сказала "киса" :жизнь перенасыщенная, память не очень! Не помню кому давал, у кого брал, поэтому решил с этим бороться таким образом!
Речь , конечно, идёт о мелких суммах, а крупные беру в Сбербанке(там больше нравится).

Пред.

Вернуться в Наша Life