Жизнь.........

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Helly » 22-02-2006

[quote=FoxMulder,Feb 22 2006, 01:57 AM]Не знаю, как на счёт смысла жизни в целом, но одна из целей присутствия на подобном компьютерном форуме для многих, по моему мнению, заключается в том, чтобы всё-таки научиться грамотно писАть по-русски.
;)

[/quote]
золотые слова... :hmmm:

Флудер

Сообщение Helly » 22-02-2006

если ты не чувствуешь удовлетворенности жизнью и того самого ощущения настоящего счастья...хм...тоды мож и живешь для смерти... :wallbash:

Spam Bot

Сообщение rjo » 22-02-2006

надо жить, а не над смыслом жизни размышлять

"молодость дана, чтобы ипацца" (с) один очень старый мудлец

Госу Флудер

Сообщение Warel » 22-02-2006

2AloneSonne

C первым не совсем согласен. Мы просто набираем опыт и все. Плохой или хороший не суть важно. Просто опыт.

Со вторым полностью согласен. Многие верят в то, что у человека есть душа. А есть еще и Дух. Это еще более непонятная вещь нежели душа. Вот он то и учится от жизни к жизни (я про человеческую жизнь). Когда мы умрем, Дух выберет что делать дальше. Хорошо ли мы тут жили... есть ли что не поняли и не выучили. Если такого много, то добро пожаловать снова в материальный мир. Если нет, то возможно наше сознание не рассеится, и мы будем вправе выбирать наши действия дальше.

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 22-02-2006

[quote=Viy,Feb 22 2006, 12:10 PM]2AloneSonne

C первым не совсем согласен. Мы просто набираем опыт и все. Плохой или хороший не суть важно. Просто опыт.

Со вторым полностью согласен. Многие верят в то, что у человека есть душа. А есть еще и Дух. Это еще более непонятная вещь нежели душа. Вот он то и учится от жизни к жизни (я про человеческую жизнь). Когда мы умрем, Дух выберет что делать дальше. Хорошо ли мы тут жили... есть ли что не поняли и не выучили. Если такого много, то добро пожаловать снова в материальный мир. Если нет, то возможно наше сознание не рассеится, и мы будем вправе выбирать наши действия дальше.

[/quote]

Гм... А я без первого не достичь второго........

(Свежак)

Сообщение Malice » 23-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 22 2006, 01:01 PM]Гм... А я без первого не достичь второго........

[/quote]

Полностью согласен, но это лишь цели, а смысл лежит ещё глубже - достичь недостигаемого, увидеть невидимое, услышать неслышемае, вобщем достичь
небытия (кто не понял бытие - это мир который нас окружает, включая астрал
духовность и более тонкие уровни духа).

Пред.

Вернуться в Наша Life