Маска
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
А йа тамат! (привет салюту)
Мля... Что ж вы так вцепились в циников, а? Что для вас цинизм вообще?
Чего я тут только не читал. И то, что "Циник - это разочаровавшийся романтик", и то что "Цинизм - это маска, под которой человек скрывает свою душевную боль" и много ещё всяких весёлых вещей... Вот что я вам скажу, господа: имхо, х*йнёй страдаете...©Briga Protoss
Почему вы считаете, что циник не может просто жить и радоваться жизни? Это же не мизантроп какой-нить недобитый и не гот, прости госсподи... Циники, как и романтики могут быть наносными, а могут быть и настоящими... Ну не верит человек... И что с того? Он от этого сразу теряет какие-то свои маленькие жизненные радости?
А про маски... Не знаю... На работе я серьёзный и обстоятельный манагер, дома я пох*истичный и уставший, в навике, на полигоне, с друзьями... Везде я разный... Но это всё Я! И всё это часть меня, безо всяких масок, нах... Так что вообще не пойму, о чём вы тут спорите...
Очень интересно. Особенно разговор о циниках. Почему-то люди, уверенные, что они циничны и т.д. и т.п., в особенности указывающие это на форумах, обнаруживают, что они вовсе не циничны. "Не от хорошей жизни цинизм." А маски были надеты на другую маску, в свою очередь приросшую к лицу. И, казалось, бывшую лицом. А время, то самое жестокое время, показывает, что настоящее лицо - не маска. Цинизм может слететь, как осенние листья с деревьев, но осень для каждого человека разная. Зачастую это глубокое личное переживание, причем непривычное. Маска, как и все прочие продукты нашего достославного общества, имеют свойство работать только с привычными ситуациями. Когда же требуется встать против себя лицом к лицу, маска слетает.
Мля... Что ж вы так вцепились в циников, а? Что для вас цинизм вообще?
Чего я тут только не читал. И то, что "Циник - это разочаровавшийся романтик", и то что "Цинизм - это маска, под которой человек скрывает свою душевную боль" и много ещё всяких весёлых вещей... Вот что я вам скажу, господа: имхо, х*йнёй страдаете...©Briga Protoss
Почему вы считаете, что циник не может просто жить и радоваться жизни? Это же не мизантроп какой-нить недобитый и не гот, прости госсподи... Циники, как и романтики могут быть наносными, а могут быть и настоящими... Ну не верит человек... И что с того? Он от этого сразу теряет какие-то свои маленькие жизненные радости?
А про маски... Не знаю... На работе я серьёзный и обстоятельный манагер, дома я пох*истичный и уставший, в навике, на полигоне, с друзьями... Везде я разный... Но это всё Я! И всё это часть меня, безо всяких масок, нах... Так что вообще не пойму, о чём вы тут спорите...
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4