Докатились

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Helly » 05-03-2006

[quote=AxeL,Mar 4 2006, 06:07 PM]Это когда я могу в сети назвать элроса 3.14дарасом и настоящие 3.14дарасы не подадут на меня в суд за оскорбляющие их сравнения с бегемотом!

[/quote]
точно :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Black » 05-03-2006

100% какие-то личные счёты сводят.

Если бы хотели создать прецедент, наехали бы на какое-нибудь более известное СМИ.

Меня тут один моментик смущает, это какие же возможности для провокаций открываются!!!

Вот уволили меня из какой-нибудь редакции, а я у них на форуме отписался на тему всемирного жидомасонского заговора...

Site Admin

Сообщение KriG » 05-03-2006

Вот уволили меня из какой-нибудь редакции, а я у них на форуме отписался на тему всемирного жидомасонского заговора...

может быть именно поэтому у нас в стране так слабо развиты информационные ресурсы неИТ компаний =)

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 05-03-2006

Вот еще на тему:
Источник:http://lenta.ru/news/2006/03/03/forum/

Код: Выделить всё
Владимирский губернатор пожаловался в милицию на интернет-форум

Уголовное дело по статье 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"), возбужденное УВД города Коврова по заявлению губернатора Николая Виноградова, в четверг было направлено в следственное управление УВД Владимирской области, сообщает "Коммерсант".
В начале февраля губернатор написал заявление в правоохранительные органы Коврова о привлечении к ответственности участников интернет-сообщества kovrov.ru. Виноградов посчитал себя оскорбленным пятью участниками форума. В развернувшейся между ними интернет-дискуссии обсуждалась тема якобы готовившегося убийства нового мэра Коврова Ирины Табацковой, которая считается лидером оппозиции областной власти.

Губернатор просил возбудить в отношении участников форума уголовное дело по статье 129 УК РФ ("Клевета"), однако после проверки ковровское УВД посчитало высказывания участников форума не клеветническими, а оскорбительными. Как сообщили УВД Коврова, уголовное дело, в котором фигурируют пять человек, пока возбуждено по факту преступных действий, а не в отношении конкретных лиц. Какие именно выражения в адрес Николая Виноградова были признаны оскорбительными, ковровские милиционеры не сообщили.

Это уже второй с начала года интернет-скандал во Владимирской области. В конце февраля ковровская газета "Владимирский край" обвинила состоящих в КПРФ Николая Виноградова и председателя областного законодательного собрания (ЗС) Анатолия Боброва в причастности к появлению на сайте обкома КПРФ карикатур на Владимира Путина.

А вот теперь обьясните мне тупому ну как можно привлечь участника форума к ответу? Допустим буду назиональные розни разжигать. Они что дело на VaMD (aka Гнома) заводить будут? А даже если IP'шник пробьют, откуда они узнают, что это мой? Маразм, блин.
Да, и еще интересно, а что у них в деле фигурирует в качестве доказательств? html файлы с сервера форума? Скриншоты? Тоже смех один.

Госу Флудер

Сообщение Black » 06-03-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 5 2006, 11:48 PM]А вот теперь обьясните мне тупому ну как можно привлечь участника форума к ответу? Допустим буду назиональные розни разжигать. Они что дело на VaMD (aka Гнома) заводить будут? А даже если IP'шник пробьют, откуда они узнают, что это мой? Маразм, блин.
Да, и еще интересно, а что у них в деле фигурирует в качестве доказательств? html файлы с сервера форума? Скриншоты? Тоже смех один.

[/quote]
Ну на самом деле выйти на тебя особых проблем не составит, особенно если этим господа из отдела "К" займутся.

Недавно барышню из политеха вычислили, которая какие-то непристойности про свою бывшую школу писала... Но ей ГБшники занимались.

Вопрос в другом... это мало того что можно подставлять любые инет ресурсы поддерживающие обратную связь, так и теперь свобода слова под вопросом.

Имхо запрет обсуждать какие-либо темы на форуме равносилен запрету общения на эти темы в дружеской компании за столиком в кафе - есть вероятность, что кто-то сидящей в кафе услышит...

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 06-03-2006

[quote=Black,Mar 6 2006, 12:42 AM]Ну на самом деле выйти на тебя особых проблем не составит, особенно если этим господа из отдела "К" займутся.

[/quote]
Выйти то может и не проблема, но вот доказать, что это именно этот человек, отправил именно это сообщение.

[quote=Black,Mar 6 2006, 12:42 AM]Вопрос в другом... это мало того что можно подставлять любые инет ресурсы поддерживающие обратную связь, так и теперь свобода слова под вопросом.

[/quote]
В том то и вопрос что тут даже провоцировать не надо. Я к чему и спрашивал, что они в качестве доказательств используют. Если это хтмл-файлы или скриншоты, то при базовых знаниях языка можно за полчаса наштамповать страниц, где каждый юзер форума будет сознаваться хоть в убийстве. Или может они конфискуют винт с сервака форума. Тогда тоже ничего сложного нет.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-03-2006

а кто-то тут в сторону папы переодически комплименты пишет... допишетесь... и за вами придут....

Местный

Сообщение FoxMulder » 06-03-2006

[quote=VaMD (aka Гном),Mar 5 2006, 11:48 PM]А вот теперь обьясните мне тупому ну как можно привлечь участника форума к ответу? Допустим буду назиональные розни разжигать. Они что дело на VaMD (aka Гнома) заводить будут? А даже если IP'шник пробьют, откуда они узнают, что это мой? Маразм, блин.

[/quote]
Ещё раз напомню про Пашечку Николина aka Люмерекс aka 2mary и все темы на forum.omsk.com (раздел "Юриспруденция" - там всё это до сих пор есть, оказывается), а также статейку взахлёбную в "КВ". Как его быстренько вычислили. Кому если надо или кому конкретно на лапу наступят - сделают за пару дней, мало не покажется.
А на счёт конкретных "интернетных" дел есть соответствующее постановление Пленума ВС РФ от 24 февраля 2005 г. N 3, п.2. Можете поискать самостоятельно.
;)

Баг Форума

Сообщение роммель » 06-03-2006

госпади боже страсти та какие в мире происходят!!!!

Пред.

Вернуться в Наша Life