Ответственность
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 8 2006, 03:43 PM]с удовольствием бы взял на себя бОльшую ответственность... ответственность за жену, ответственность за сына...
[/quote]
Не с удовольствием, Ёж. Хотя, и с ним тоже - безусловно.
Но больше - с осознанием.
Потому что тогда и чувств, и сил - больше. И спроса с самого себя.
[/quote]
Не с удовольствием, Ёж. Хотя, и с ним тоже - безусловно.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=FoxMulder,Mar 9 2006, 07:37 AM]Не с удовольствием, Ёж. Хотя, и с ним тоже - безусловно.
[/quote]
вот именно с удовольствием! осознание пришло давно)))
[/quote]
вот именно с удовольствием! осознание пришло давно)))
- miss Incognito
- Местный
Отвечаю за свои слова, поступки, дела...
Отвественность несу за своих родных, друзей...
Так же ответственность за доверенные мне тайны, секреты
Отвественность несу за своих родных, друзей...
Так же ответственность за доверенные мне тайны, секреты

я слишком ответственная... а налагая всё это счастье еще и на чрезмерную эмоциональность, получается страшная вещь...
иногда самой так трудно...
например, по работе... только клиент ушел от нас в другой банк, всё! у меня паника! "КАК ТАК??? надо что-то делать! мы же лучшие!" всё... депрессняк на весь день (а то и больше)... рассказываю друзьям, они у виска пальцем крутят: "ты чё из-за такой фигни расстраиваешься?" и т.д...

ответственная за всех на свете, кто более менее близок-дорог... ужасно за всех всегда переживаю! готова, блин, порвать всех, если только кто-то попробует на МОЁ как-то там накричать или плохо сделать.
но вот косяк один - совершенно не способна за себя нести ответственность
всё время куда-то встреваю... ыхх...
стараюсь следить за тем, что говорю, но в силу своей прямолинейности, не всегда это у меня получается
чё попало, короче %)

например, по работе... только клиент ушел от нас в другой банк, всё! у меня паника! "КАК ТАК??? надо что-то делать! мы же лучшие!" всё... депрессняк на весь день (а то и больше)... рассказываю друзьям, они у виска пальцем крутят: "ты чё из-за такой фигни расстраиваешься?" и т.д...

ответственная за всех на свете, кто более менее близок-дорог... ужасно за всех всегда переживаю! готова, блин, порвать всех, если только кто-то попробует на МОЁ как-то там накричать или плохо сделать.
но вот косяк один - совершенно не способна за себя нести ответственность

стараюсь следить за тем, что говорю, но в силу своей прямолинейности, не всегда это у меня получается

чё попало, короче %)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3