Ответственность

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение FoxMulder » 09-03-2006

[quote=Бойцовский Ёжик,Mar 8 2006, 03:43 PM]с удовольствием бы взял на себя бОльшую ответственность... ответственность за жену, ответственность за сына...

[/quote]
Не с удовольствием, Ёж. Хотя, и с ним тоже - безусловно.
Но больше - с осознанием.
Потому что тогда и чувств, и сил - больше. И спроса с самого себя.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 09-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 9 2006, 07:37 AM]Не с удовольствием, Ёж. Хотя, и с ним тоже - безусловно.
Но больше - с осознанием.
Потому что тогда и чувств, и сил - больше. И спроса с самого себя.

[/quote]

вот именно с удовольствием! осознание пришло давно)))

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-03-2006

Отвечаю.

Местный

Сообщение miss Incognito » 10-03-2006

Отвечаю за свои слова, поступки, дела...
Отвественность несу за своих родных, друзей...
Так же ответственность за доверенные мне тайны, секреты :)

Местный

Сообщение Heartless » 11-03-2006

я слишком ответственная... а налагая всё это счастье еще и на чрезмерную эмоциональность, получается страшная вещь... :( иногда самой так трудно...

например, по работе... только клиент ушел от нас в другой банк, всё! у меня паника! "КАК ТАК??? надо что-то делать! мы же лучшие!" всё... депрессняк на весь день (а то и больше)... рассказываю друзьям, они у виска пальцем крутят: "ты чё из-за такой фигни расстраиваешься?" и т.д...
:)

ответственная за всех на свете, кто более менее близок-дорог... ужасно за всех всегда переживаю! готова, блин, порвать всех, если только кто-то попробует на МОЁ как-то там накричать или плохо сделать.

но вот косяк один - совершенно не способна за себя нести ответственность :( всё время куда-то встреваю... ыхх...
стараюсь следить за тем, что говорю, но в силу своей прямолинейности, не всегда это у меня получается :(

чё попало, короче %)

Пред.

Вернуться в Наша Life