Новой повальной эпидемии
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Гость
гг... на всякий случай.. мало ли 
основные симптомы птичьего гриппа у людей:
конъюнктивит, ринит, слезотечение, лихорадка, боль в горле, кашель, тяжелая дыхательная недостаточность, которая возникает вследствие вирусной пневмонии. Общие симптомы, которые наблюдаются при обычном гриппе
Пути передачи инфекции: от животных к человеку при непосредственном контакте. Возбудитель птичьего гриппа чувствительный к температуре (при 60 градусах он уничтожается на протяжении 30 минут), и дезинфектантов, которые содержат йод или формалин.

основные симптомы птичьего гриппа у людей:
конъюнктивит, ринит, слезотечение, лихорадка, боль в горле, кашель, тяжелая дыхательная недостаточность, которая возникает вследствие вирусной пневмонии. Общие симптомы, которые наблюдаются при обычном гриппе
Пути передачи инфекции: от животных к человеку при непосредственном контакте. Возбудитель птичьего гриппа чувствительный к температуре (при 60 градусах он уничтожается на протяжении 30 минут), и дезинфектантов, которые содержат йод или формалин.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Бойан, я писал про птичий грипп уже... Кому не лень раскопайет
Народ мрет от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а мы, мля, с кошачьим гриппом боремся...
ЗЫ У человека не страдающим иммунодефицитом (хоть врожденным, хоть приобретенным) заболевание вызывают только штамм H1-H3...
Мое мнение - очередной журналистский пеар, на этом теперь будут делать бабки!
Народ мрет от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а мы, мля, с кошачьим гриппом боремся...
ЗЫ У человека не страдающим иммунодефицитом (хоть врожденным, хоть приобретенным) заболевание вызывают только штамм H1-H3...
[quote=Фанат Перумова,Mar 23 2006, 03:33 PM]Бойан, я писал про птичий грипп уже... Кому не лень раскопайет
[/quote]
Согласен с Фанатом.
По этому поводу есть анекдот, который я уже постил:
Главные новости. Вчера в Дании умерла кошка от птичьего гриппа.
Другие новости. В Багдаде убито 140 человек.
Так что я ел, ем и буду есть курицу
[/quote]
Согласен с Фанатом.
По этому поводу есть анекдот, который я уже постил:
Главные новости. Вчера в Дании умерла кошка от птичьего гриппа.
Другие новости. В Багдаде убито 140 человек.
Так что я ел, ем и буду есть курицу

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4