Брошюра с СМС издательства АСТ

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 22-03-2006

Аксель, ты чего разошелся..речь идет о детях!
ты представь что у тебя будет ребенок, который скажем будет пятиклассником..и он такую похабщину будет читать?..

Местный

Сообщение Estor » 23-03-2006

AxeL,
или представь, что у тебя будет дочь, которая в том числе и вследствие прочтения подобных книжек забеременеет в 12 лет. Потому что ноги раздвигать уже ее научили (по телевизору, в книжках, прочее), а всем остальным премудростям - еще нет. Но она уже "взрослая" и все сама знает. (а вообще не дай Бог)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 24-03-2006

Эстору низачот! мои дети будут воспитываться мной, а не говноящиком.

Всем низачот адназначно! Если у ребёнка в 10-12 лет есть мобила и своё неподотчётное бабло, которое он может потратить на подобную дурь, то мочить его родителей.

Вообще мочить родителей, на ребёнка которых какая-то книженция может оказать "разложение мозга подрастающего поколения, с последующим зомбированием этого самого поколения, и воспитанию из них специальных созданий, которым для жизни будет требоваться только несколько вещей - Макдональдс, трубка со свежими рингтонами и картинками и дом-2 по телевизору...
"

Я в пятом классе чего только не читал... И вроде зомби не стал... И скотом не стал. И контроль не теряю...

Умники, мля... почитайте Рабле... Книга "Смс для малолеток" нервно курит в углу кусая губы от зависти... А ведь классика литературы...

Баг Форума

Сообщение роммель » 24-03-2006

Ура! БОЯНЫ В МАССЫ ТАВАРИЩИ!!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 24-03-2006

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Откусили ему ухо,
Распороли суке брюхо,
Х... засунули в желудок.
Сдохни, плюшевый ублюдок! :preved:

Баг Форума

Сообщение роммель » 24-03-2006

Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз!

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 24-03-2006

[quote=Аццкий унитаз,Mar 24 2006, 07:22 PM]Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
Откусили ему ухо,
Распороли суке брюхо,
Х... засунули в желудок.
Сдохни, плюшевый ублюдок!  :preved:

[/quote]

Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
С корнем вырвали язык
Наступили на кадык
Яйца дверью пришемили,
По кишкам кувалдой били

Сдохни плюшевый ублюдок! :tiptop: :preved:

Местный

Сообщение Estor » 25-03-2006

[quote=AxeL,Mar 24 2006, 03:26 PM]Эстору низачот! мои дети будут воспитываться мной, а не говноящиком.
[...]
Я в пятом классе чего только не читал... И вроде зомби не стал... И скотом не стал. И контроль не теряю...
[...]

[/quote]
Axel, дышите глубже. ;)
Все равно ведь есть влияние окружающего мира, и ты его никак не удалишь. Ты же не можешь фильтровать все и вся, что попадает твоему ребенку! Имхо достаточно большой поток подобного маразма не сравниться с тем, что ты в детстве читал. Просто объемы не те. У тебя таких объемов не было. Мое мнение - это тот случай, когда количество переходит в качество.
Да, родители как-то могут в "правильное русло направить", но ведь когда поток слишком большой - могут и не справиться...
И говноящик все равно будет влиять. Хоть как. Хоть ты тресни.

(sorry за возможные опечатки, я слегка пьян)

Пред.

Вернуться в Наша Life