Поговорим о Магии???
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Viy,Apr 21 2006, 09:09 AM]На счет телекинеза и телепатии, ищи друг мой. Все равно не найдешь 
Можешь только исскуственно сделать типа я там говорил то-то и то-то.
[/quote]
Ха.
---
---
И попробуй, сцуко, сказать, что это фотожаба.
Если кому надо, могу сохраненную, html-страницу выложить.

Можешь только исскуственно сделать типа я там говорил то-то и то-то.
[/quote]
Ха.
---
---
- VaMD (aka Гном)
- Местный
У мнея тут, к колдуям еще вопрос возник.
Я тут посмотрел, вы настолько серьезно обсуждали мой бред про табуретку и ее ауру. А если я скажу, что у кучки г**на, которую моя кошка сделала, ауру наблюдаю по обкурке? Вы мне тоже поверите? И так же серьезно будете обсуждать его кармические свойства и какие там электромагнитные поля у г**на бывают?
Собственно вопрос: вы совсем дебилы?
Я тут посмотрел, вы настолько серьезно обсуждали мой бред про табуретку и ее ауру. А если я скажу, что у кучки г**на, которую моя кошка сделала, ауру наблюдаю по обкурке? Вы мне тоже поверите? И так же серьезно будете обсуждать его кармические свойства и какие там электромагнитные поля у г**на бывают?
Собственно вопрос: вы совсем дебилы?
- VaMD (aka Гном)
- Местный
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]не мания… а работа…
[/quote]
И че хорошо платят? А то может тоже в кармические консультанты пойти. Или ты на общественных началах?
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]поменьше бы пил…курил… смотрел и играл во всякую чушь… не возникали бы такие мысли…
[/quote]
Уговорила. С завтрашнего дня бросаю пить, курить, смотреть, играть... теперь только тяжелые наркотики и только внутривенно.
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]а разные мы в другом смысле… ты ж вроде как чел умный… психологией увлекаешься… тут такие термины гнёшь… и сам без моей подсказки понять не мог…
[/quote]
Вобще-то психопаталогоанатомией.
Вопрос был конкретный "на каком основании?", а понял я что или нет, дело десятое.
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]Мне так нравиться с тобой общяться воще...
[/quote]
Йа рад, что смог доставить вам удовольствие. С вас 10$.
[/quote]
И че хорошо платят? А то может тоже в кармические консультанты пойти. Или ты на общественных началах?
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]поменьше бы пил…курил… смотрел и играл во всякую чушь… не возникали бы такие мысли…
[/quote]
Уговорила. С завтрашнего дня бросаю пить, курить, смотреть, играть... теперь только тяжелые наркотики и только внутривенно.
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]а разные мы в другом смысле… ты ж вроде как чел умный… психологией увлекаешься… тут такие термины гнёшь… и сам без моей подсказки понять не мог…
[/quote]
Вобще-то психопаталогоанатомией.
Вопрос был конкретный "на каком основании?", а понял я что или нет, дело десятое.
[quote=Тигра-2006,Apr 14 2006, 11:14 PM]Мне так нравиться с тобой общяться воще...

[/quote]
Йа рад, что смог доставить вам удовольствие. С вас 10$.
[quote=VaMD (aka Гном),Apr 22 2006, 01:06 PM]Ха.
---
---
[/quote]
а ты узнал, что я за термин там приводил?
полазил по инету? Поглядел у того же Верищагина?
Я не телепат. Я могу считывать намерение или желание. И то этот навык еще сырой. Его надо доводить до ума.
---
---
[/quote]
а ты узнал, что я за термин там приводил?
полазил по инету? Поглядел у того же Верищагина?
Я не телепат. Я могу считывать намерение или желание. И то этот навык еще сырой. Его надо доводить до ума.