К р е д и т ы
• Страница 1 из 1
знакомые брали в Омскпройстройбанке... на 5 лет, 250 тысяч, проценты не помню, что-то около 14 годовых, если не лень, высчитай их сам, так как они должны каждый месяц отдавать 6 тысяч... досрочное погашение есть через полгода...
справка о доходах требовалась, кажется доход семьи должен был составлять 12 тысяч...
справка о доходах требовалась, кажется доход семьи должен был составлять 12 тысяч...
[quote=Romas,May 11 2006, 05:46 PM]Пилять! Настрочил длинный пост и чото инет глюканул (
Если в кратце.
Клиенты нашего заведения крайне довольны ипотекой. С доходами все тоже решаемо.
Во избежание прямой рекламы - все контакты в личку или аську.
[/quote]
я стучусь в аську ник nata. авторизуй - пообщаемся
Если в кратце.
Клиенты нашего заведения крайне довольны ипотекой. С доходами все тоже решаемо.
Во избежание прямой рекламы - все контакты в личку или аську.
[/quote]
я стучусь в аську ник nata. авторизуй - пообщаемся
[quote=H_e_l_g_a,May 12 2006, 08:58 AM]знакомые брали в Омскпройстройбанке... на 5 лет, 250 тысяч, проценты не помню, что-то около 14 годовых, если не лень, высчитай их сам, так как они должны каждый месяц отдавать 6 тысяч... досрочное погашение есть через полгода...
[/quote]
справка официальная? т.е. на самом деле должна быть зарплата такая какая есть (2 косаря например) или бухгалтер может написать черную, т.е. проверять будут или нет через налоговую???
[/quote]
справка официальная? т.е. на самом деле должна быть зарплата такая какая есть (2 косаря например) или бухгалтер может написать черную, т.е. проверять будут или нет через налоговую???
[quote=Amerika,May 14 2006, 02:09 PM]справка официальная? т.е. на самом деле должна быть зарплата такая какая есть (2 косаря например) или бухгалтер может написать черную, т.е. проверять будут или нет через налоговую???
[/quote]
точно знаю, что справка была неофициальная... где-то в 3 раза завысили доход...
[/quote]
точно знаю, что справка была неофициальная... где-то в 3 раза завысили доход...
• Страница 1 из 1