....и вот она смерть!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2006

[quote=SkyDream,May 22 2006, 11:59 PM]:hmmm: Вот я думал, что бы делал человек, если бы он знал, что жить ему осталось всего лишь неделю. Одну неделю и все. Нет, он бы не был болен, у него было бы нормальное здоровье, нормально двигался, но просто осталось жить неделю, и конец.
Вот ты, да , да именно ты, я к тебе обращаюсь!!!!!
Скажи, что бы ты делал, если бы знал, что прожить тебе осталось неделю, всего то ничего, одну единственную неделю.
Как бы ты ее провел???

// соеденено со старым, вдруг у вновьприбывших есть что сказать или старопишущие поменяли взгляды на жизнь и смерть !Криг

[/quote]
Успел бы за неделю сделать все, что планировал на жизнь.

Флудер

Сообщение Aida » 23-05-2006

[quote=Kent,Jun 6 2005, 01:52 PM] максимальное колличество жескачной наркоты.

[/quote]

тогда бы ты прожил не три дня
а два часа!!! :hardcore:

Мне что-то так жутковато стало
помирилась бы со всмеми с кем ругалась, сама бы прощения попросила и простила бы всех обязательно.
Все дела бы доделала, которые можно доделать!
устроила бы какой-нить поход на природу со всеми дорогими мне людьми, и оторвалась бы по полной программе.
а последний день обязательно с Мамой провела....

Флудер

Сообщение Nikolai » 23-05-2006

Закончил бы наконец свой сайт.
Дописал все рассказы что лежат недописанными.
И спокойно умер девственником...

Флудер

Сообщение Helly » 24-05-2006

собрала бы все свои сбережения (которых,кстати,нет...хм...спасибо за мысль!!!) ,взяля бы с собой самого любимого человечка и маханула бы куда-нить на край счастья...хм....перед всеми за все извинилась....еще бы любимого мужчину,наверное, прихватила... :startsaroundhead:

Пред.

Вернуться в Наша Life